みんなのレビューと感想「年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
レビューみて
レビュー見て気になり、読んで本当にストーカー?と思いつつ、こんなに可愛い子がストーカーだったらアリじゃない?って思ってたのに、職場で会った時の一言が怖い。やっぱりストーカー。こんな人に狙われたいとちょっと思った。
少し刺激的で、先が気になって読みました。面白いです。仕事に一生懸命の彼女も素敵です。何度も読み返しました。
無料掲載分を読みました。きゅんきゅんして、ストーリー的にもおもしろかったです。追加購入するかは悩んでいます。
お試し読み
無料分のみですが、読んでみました。
絵は好みドストライクとはいかなかったけれど、読みやすい感じでした。ダラダラしないのもよかったかな。by 匿名希望- 0
ちょっと何が目的でこんなに優しいのかやっぱり疑ってしまうので優しくされてもドキドキより少し不安な気持ちになってしまう
じわじわきます❤️
絵はそれほど好みでは無いですが、二人のお互いを求めて熱量が上がる感じがじわじわきます❤️!良かったです✨!
by マキガイ- 0
可愛いけど怖い
すっごいイケメンだけどこの展開はリアルだったら怖い設定ですねー!まだ無料分だけですがなんだか怪しい?地位もあるしいきなりすぎるし気になります
年下
年下のかわいい子は反則だ。甘えられたらいちころね。目的があるのかわからないけど幸せな気分は味わえる。
無料分だけ、読みました。
ストーリーに入り込めずハマれなかったので、課金して続きを読みたいとは思いませんでした…by スヌ⭐さん- 0
最初の方を読みましたが、小鳥くんの見た目と中身のギャップが半端ない…何故ゆえストーカー?(笑)
盗聴はぶっ飛んでてビックリしました。
先が気になるので、ひとまず無料分をゆっくり読もうと思います!by 匿名希望- 0