みんなのレビューと感想「年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
小鳥くん
もう名前からして可愛いアザとい😂
独占力も始めはいいとおもうし、愛されてる感を感じるんだけど、さすがにずっといると、それも怖くなってくるからね、どーしたもんか。by トキメキ希望- 0
面白いです
登場人物の名前が気に入りました。小鳥くんにきりこさん。何だかストーリーの中にホッとするものを感じます。無料分は読みましたがもう少し読んでみようと思っています。
by つっキー- 0
男キャラが怖いのです。
ストーカーっぽいというか完全にストーカーで。
ストラップに盗聴器とか、無理。
絵も微妙だし、続きはないかな。by 匿名希望- 0
小鳥さんてかわいい系男子
突然現れた年下くんは小鳥くん可愛い系で、同僚鷲嶋くんは顔からして強め男子って感じ!全く違う2人から迫られるとかモテキだねー!これから読み進めるの楽しみです。
所々に、年下君の怖さが垣間見えますね笑
ストーカーなんだけど、ちょっとしたエロだったり…主人公の女の子のキャラでそこはあまりクローズアップされないけど。
ストーリー的には、あまりハマらなかったかな。by 匿名希望- 0
微妙
無料分読んでます。
絵はあまり好きではないです。
ストーリーも微妙です。
最後まで読まないかなぁって思ってます。by 匿名希望- 0
ここまで好きになってもらえたら、最高だな。ストーカー風なところも少しあるけど(笑)
経済力もあるしイケメンだし、しっかり甘えて欲しいなあ彼女にはby 匿名希望- 0
いまいち信用できない?
やたらときりこさんに言い寄ることりくん。溺愛してるみたいだけど、何か裏があるように見えて仕方がないのは、絵のせいでしょうか?
ちょっと心配になって読むのをやめてしまいました。by 匿名希望- 0
年下!
年下イケメンからいきなり告白!
確かに結婚詐欺か何かだと思うだろうな。
特にアラサーはね。。
でも結局ガチの告白でしかも。。
お金持ち!夢物語だなー。by 匿名希望- 0
無料分しか読めてないけど…漫画だからカワイイ彼だけどホントにいたら怖いと思っちゃいました。何か企んでそうだし。