みんなのレビューと感想「スキだらけな姉ちゃんとの密着同居はヤバすぎる!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
うーん...
キャラクターたちは割とまともで、絵も可愛いと思うのだけれど、、、
乳首が小さすぎて違和感が半端ない。
どうしてもそこが気になってしまってストーリーとかシチュエーションとかに集中できない!
なぜこのサイズで描いたんだろうか、バランス悪いと感じなかったんだろうかと、疑問が次々と出てきて...
そのへん気にならなければ楽しめるかと思います^^;by codona- 1
う〜ん、、
思っていたよりストーリーが薄かったですね。。
ストーリーなのか、絵の書き方なのか、私としてはもう少しエロカワが良かったなと思いましたby hk0120- 0
ねぇちゃんが可愛すぎる!
そしておっぱいがキレイ。
絵もポップな感じなので、誰でも読みやすいと思います。by sherry- 0
主人公がまともな高校男子❗
大好きな隣のお姉さん。
だが、よくあるパターンで家族に❗
他の姉妹に誘惑されつつも、
大好きな人に捧げる為に…
俺ならチャンスがあれば最後までしてるが(笑)
最終的に両思いだったが家族で付き合うって❗満足な作品by とも河童- 0
ハーレム
お姉さんと年下男子の組み合わせ。お姉さんに迫られる感じがエロ可愛いです。絵はきれい系で、萌えます。オススメ。
絵をすごくうまいし読みやすいと思う。見えないところがあり少し残念ですか続きを見たいと思う作品でした。
内容的には王道だと思います。キャラクターも可愛く、サクサク最後まで楽しく読めるので、おすすめですよ。
絵が綺麗で読みやすく、出てくる女の子もかわいい。
個人的に好きなタイプの作品なので、かなりオススメです。by 匿名希望- 0
エロい。
絵が上手い、ねえさんもさいこうにエロいし素晴らしいです。はいしんがはやければ言うことないんですが。
by ちさはる- 0
んー
無料試し読み読んでみて設定とストーリーがありがちだなーと思いました。こんなヤツいねーと思いました。居たら、有り得ない