みんなのレビューと感想「スキだらけな姉ちゃんとの密着同居はヤバすぎる!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
こんなエロいお姉さん方、あり得る?!という感じ(笑)
お姉さんとのハプニングや朱音さんとのラブラブ、楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
誠実な真面目な男の子だなー。ヤレるときにやっちゃわず、好きな子とだけ最後までしようとしてる。純粋。女性の体や表情は萌えるけど、男性ウケの感じ。
絵は綺麗でいいと思いますがなぜこうなる感があります、まあそこら辺現実離れしてても大丈夫な方なら楽しめると思います。
絵が綺麗
絵が綺麗です。
絵が綺麗なので絡みのシーンが非常にいいです。
こういうシチュエーションがあったらいいのになと思いながら読み進めました。by komomosumomo- 0
すき
明るいエロは読みやすい。
作家がネトラレばかり描いているが明るいエロも沢山読みたいby 匿名希望- 0
無心で。
あんまり細かいことを考えてはいけない。でも、心を無心にすると、めちゃくちゃ楽しめちゃう作品!!一話だけじゃものたりない!
やばすぎ!
とりあえず続きが気になってしまいます!
絵がエロすぎでドキドキする!by 匿名希望- 0
絵がキレイ
話の内容はともかく絵はとてもキレイです。ラストがもう少し丁寧に描かれてるとなおいいかと思いました。もし続きがあるなら読みたいです。
女の子三姉妹は綺麗だし、ストーリーもありがちなパターンですが展開も早いし、いいことづくめです。
しかしながら気になる点がありまして、カラーの表紙の絵と作品中の白黒画とを比べると、やはり白黒画に物足りなさを感じてしまいました。オールカラーでしたら、全話購入してもいいと思いましたが、白黒画ですので私は途中で挫折しました。by 匿名希望- 0
展開が急(笑)
設定もよく分からないままに急展開で、その超高速スピードに翻弄されて一気に読んじゃいました(笑)
こんなラッキーな急展開で次々にナイスバディで綺麗な女の子に際どく迫られて、これが男の子の願望なのかなと苦笑でした(笑)
でも、誠実な男の子と、可愛い女の子が最後にはやっとハッピーエンドになったときはほっこりしました。イッキ読み出来る話数で良かったです。by 匿名希望- 0