みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)

絵が

女性も見やすいタッチの絵なのに内容は男性向けコミック特有の突っ込みどころ満載な設定だったり、血の繋がった兄妹同士での不適切な内容が一部あってもはや嫌悪感を覚えたり…。
    いっそ別の絵でこの内容の方が良かったのではないでしょうか…

by mmra

39話の展開は気持ち悪い

ヒロインが鈍感すぎて引く時もあるけど、女の子の身体が無駄に爆乳じゃなくて、ちっぱいけど柔らかさが感じられてオカズとしてはバッチリで好きでした!
    でも兄がしゃしゃり出てくるのは無い。
    ただのシスコンだと思ってたのに‥。
    それは求めてないし気持ち悪過ぎてその先は買ってないです。他にも同意見の方がいて共感しかな
    い。。
    それまではオカズとして最高に良かっただけに残念です‥

こうはならんやろ――展開

主人公の女の子のキャラが好きかどうかで作品の好みが大きく分かれるかも。睡眠からの……って流れでぐだぐだに始まる関係は結構あるけれど、私としてはあまり萌えなかったな――という印象。天然幼なキャラロリ系が好きな人には良いんだと思います。

エロくて可愛いけど、最初の頃の絵と変わった?男の子の顔が別人になってる。なんか残念。あと、簡単に中に出すのはどうかと思う。

by alu_

ほんと漫画だ

現実ではあり得ないのが漫画の利点だがここまでいくと違和感でしかない
    ゴムなしで出してるのに起きて異変に気付かないなんてないわ

うーん…

ショートヘア女子が好きで買ってましたが、前の絵柄の方が好みでした。
     最新話(47話)なんて、描く人変わったん? ってレベルで全然違う。
    特に百合要員女子がなんだかケバくて、ちょっと……。
    あいみは可愛いんですけど、もう買いません。

by 陽澪

え!?

39話でビックリ展開すぎて…いや、ほんとビックリ。幼なじみとのストーリーで読んでたからなんだこの展開は?となってしまった。

絵がだんだん

最初はストーリーが気になって読み進めてきたけどだんだん絵が少し苦手になってきてしまったかもしれないです

by saokyun

可愛いカップルのイチャイチャ作品です。絵がシンプルでキレイなので読みにくさはないです。ただ、絵の好みはありますが是非おすすめしますよ

by 7個

ん〜

女のコキャラは、まあまあ可愛かったけど、ストーリーや内容はフツーだったし、絡みもわりとフツー過ぎて、ちょっと退屈な作品だったですよ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全428件