【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(6ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
いい
ボーイッシュでショートカット系女子。いろんな系統ある中でも良いジャンルのタイプ。かわいいと素直に思う
by トトロんろん- 0
面白いけど
一度寝たら起きないにしてもほどがあるのでは?って思う作品です。まあ嫌いじゃないけどさすがに寝込み襲われて意識があるかのような反応しながらも起きてないとかあり得ないし。でも、それも最初のうちだけで、襲われてるの気づいてからは一度も寝込みを襲われる事はなくなって、学校でしちゃったりとか羨ましすぎるシチュエーションも出てくるけどね
by テル301- 0
口コミの悪かった話だけ読んでませんが、女性にもお勧めです〜絵が可愛くてエロイです〜かなたくんもかっこよさそうなので、、、!ただ避妊してるかが気になります!笑
by あさあさあさあさあーさん- 0
えろくて絵も可愛く、抜けてる幼なじみにえっちな事をする男の子はすごい萌えます
このような関係性のものが好きな私には最高でうby misa568- 0
いい!
あいみちゃん可愛い!
幼馴染の葛藤と関係なく無自覚なあいみちゃんの行動は幼馴染としてはドS!理性と本能が闘っちゃってるよ!by 桜餅子- 0
絵は上手いけど
絵はうまいのに…。
眠ってる無防備な女の子にナカダシってもう犯罪ですよね。
しかも複数回。
漫画なら何でもありって事でも、ちょっと女の子の扱いが雑すぎやしないかい。
更に兄弟と…?
むむむ…となってきたので星は少なめです。by 通りすがりの読者- 1
「幸せそうに寄り添って」…じゃねぇよ!
カナタ流石に家人居る彼女の家で半裸で水分補給は堂々とし過ぎってか、遠慮なさすぎ社会性皆無で引いた
兄も社会人なのに高校生に対してヒヨり過ぎ!
ゴム渡すにも財布の心配より避妊の可否を心配しろよ
アイミは照れや戸惑いは皆無で最早単なるビッ○だし…
39話は流せたけど、コレはもう登場人物 誰にも萌えたりwktkしない
かわいい絵柄で女性読者釣っても、男の願望詰め合わせ&ご都合主義セットな特盛ファンタジー過ぎると離れるし、現実味が極端に少ないと萎える- 2
「おっぱい小さいんだから」なんて言われてるけど、そこまで小さくないのでは?(笑)
現実感に欠けるし、ちょっと倫理観無さすぎ?by 匿名希望*゚- 1
え!?
39話でビックリ展開すぎて…いや、ほんとビックリ。幼なじみとのストーリーで読んでたからなんだこの展開は?となってしまった。
by みゃーおみゃお- 1
作画は可愛い
作画は可愛いし話も現実ではあり得ないけどマンガだからまぁそういう設定なんですね…と思えます。
しかし避妊せず盛り放題はダメだと、私は思いましたね。
夢オチであっても39話(お兄ちゃんの件)は不快でした…アレはないですね。
元々の設定で兄妹の恋愛ならまだしも、恋人関係がしっかり成立しているところに突然ぶっ込んできて冷や水を浴びせられた気分になりました。by *よっち*- 1