【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(5ページ目)

いい!

あいみちゃん可愛い!
    幼馴染の葛藤と関係なく無自覚なあいみちゃんの行動は幼馴染としてはドS!理性と本能が闘っちゃってるよ!

絵は上手いけど

絵はうまいのに…。
    眠ってる無防備な女の子にナカダシってもう犯罪ですよね。
    しかも複数回。
    漫画なら何でもありって事でも、ちょっと女の子の扱いが雑すぎやしないかい。
    更に兄弟と…?
    むむむ…となってきたので星は少なめです。

「幸せそうに寄り添って」…じゃねぇよ!

カナタ流石に家人居る彼女の家で半裸で水分補給は堂々とし過ぎってか、遠慮なさすぎ社会性皆無で引いた
    兄も社会人なのに高校生に対してヒヨり過ぎ!
    ゴム渡すにも財布の心配より避妊の可否を心配しろよ
    アイミは照れや戸惑いは皆無で最早単なるビッ○だし…
    39話は流せたけど、コレはもう登場人物 誰にも萌えたりwktkしない
    かわいい絵柄で女性読者釣っても、男の願望詰め合わせ&ご都合主義セットな特盛ファンタジー過ぎると離れるし、現実味が極端に少ないと萎える

「おっぱい小さいんだから」なんて言われてるけど、そこまで小さくないのでは?(笑)
    現実感に欠けるし、ちょっと倫理観無さすぎ?

え!?

39話でビックリ展開すぎて…いや、ほんとビックリ。幼なじみとのストーリーで読んでたからなんだこの展開は?となってしまった。

作画は可愛い

作画は可愛いし話も現実ではあり得ないけどマンガだからまぁそういう設定なんですね…と思えます。
    しかし避妊せず盛り放題はダメだと、私は思いましたね。
    夢オチであっても39話(お兄ちゃんの件)は不快でした…アレはないですね。
    元々の設定で兄妹の恋愛ならまだしも、恋人関係がしっかり成立しているところに突然ぶっ込んできて冷や水を浴びせられた気分になりました。

二人共可愛い

絵が綺麗で読みやすいです!
    かなたくんの拗らせ愛と素直なあいみちゃんの関係が読み進めていくと、しっかり結ばれていて読んでいて楽しいです。

by I.u

変態しかいない

かなたゲスだな~と思いつつもそれを楽しんで読んでいる私がいます

キャラが変態すぎてもはやファンタジーなのも面白さだと思います!ただお兄ちゃん、、突然すぎる展開に心していなかったせいか中々くるものが、、笑

絵がキレイ

話の内容も入り込みやすく、絵もキレイで読みやすい。次々と読んでしまいたくなる…が、39話がちょっと、、なのでこの評価です。あれがなければ、星をもっとつけてもいいと思います。

いやいや、ちゃんとしようよ

起きないけど、ちゃんとイタズラの反応はあるんだねw なけりゃないで萎えちゃうしね。でもさ、ちゃんとしようよ。できちゃっとらどうするんだ?

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全2,664件