みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
すんごい幼馴染みだなあ。ここまで無防備になるもんかいな?男としてはてをだいたくなるのもわかるなあ。お楽しみください。
by ハギマル- 0
不思議な女の子
女の子が可愛いけど、イマドキではないかなあ。
こんな女の子いたら、騙されて危ない感じがする。。男の子はこういう子が好きなのかな。by おむすびりんご- 0
カラーならば…
内容やイラスト、プレイ内容などすごく風景の学生!って感じが堪らない…でもカラーではないので若干汚く見えてしまう部分もあるので3
by たローソン- 0
可愛い2人
寝てる間にって許されるんだろうか。
起きない設定が無理すぎるけど、これが男子の都合のよい願望なんだろう。by あさぎ色- 0
こうはならんやろ――展開
主人公の女の子のキャラが好きかどうかで作品の好みが大きく分かれるかも。睡眠からの……って流れでぐだぐだに始まる関係は結構あるけれど、私としてはあまり萌えなかったな――という印象。天然幼なキャラロリ系が好きな人には良いんだと思います。
by chocolat★- 0
この作品、まだ更新されていたんですね。
しかもランキング上位とはおどろき。
数年前に本棚から削除した作品でしたので驚いた。by 匿名読者Y- 0
あかさたな
最高に面白い
こんなこと現実であるの?って思えちゃう漫画でふ。
みんなよんでみてもいおもおもいまふ✌️by あかさたなまわとの- 0
作者かわりました!?
とても好きな作品だったのですが、最近急に作風が変わったような…。初期の頃から比べるともはや別の作品。残念です。
by にゃおばー- 4
絵柄は好きなのに
流石に寝過ぎてて無理がある。39話が特に酷評で、そこだけ確認してさらに残念な気持ちに…
何がしたいんだろうby ぺぴょぱ- 0
彼女は天然系
主人公の暴走から始まってラブラブになっていくのが自然に感じられるのは幼馴染だからこそでしょうね。
それにしても少年時代の主人公かわいすぎる笑by ☆遊希☆- 0