みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロいけど気になる点が・・・

ヒロインがめちゃくちゃ可愛いんですが、
    脳障害か?と思える鈍さです。
    そして叶多がゲス過ぎる。好きな幼なじみだろうが、寝てる間に完全レイ●を繰り返す上避妊もしないし、ヒロインを大事にしなさすぎて悲しくなります。
    この点は作家様、どうかちょっと考えてほしい所です。
    後はヒロインの謎のレズ友がナイスバディーだろうが下品で汚くて気持ちが悪い。
    ヒロインのバカっぽさと叶多の自己中な性欲処理に引きつつも、描写が綺麗で且つエロくて読んでしまっています。
    うーーん絵が好きなので、☆3と悩みつつとりあえず☆4にしておきます。

女性にもおすすめメンズエロ

メンズ向けの作品ですが、絵が可愛いし、メインキャラの女の子(愛美)は巨乳じゃなくライトなロリ系で、男の子(叶多)も今時のビジュアルなので女性読者に受け入れられそうなエロ漫画です。

ストーリーよりHシーンがメインなので、いろいろ御都合主義的や女性軽視的な部分はありますが、そこ突っ込むのはナンセンスかと。
    (未成年読者への影響を考慮するなら中●しのリスクぐらいは触れてもいいのかも)

まあHシーンは画力とキャラの可愛いさで満足出来る内容だと思うので、単純にそれ目的で楽しめばいいんじゃないでしょうか。
    細かく突っ込まなければ一応愛されエッチ感も無くはないし。

とはいえ、もうちょっと恋愛要素が深まれば、さらに評価は上がりそうかな。

ちなみに巨乳レズはいらない。
    もっと普通の女子高生キャラなら、叶多の童貞同級生辺りとのからみがあっても良さそうだったけどね。

by Zunko

美麗なイラストで素敵な漫画です☆

サブキャラも可愛いなぁ~と、とても好印象です。ともちゃんが綺麗で可愛いです♪
    ヒロインは天然すぎますが愛されキャラだなぁ~と。
    本当の意味で眠り姫ですね(*´ω`*)

可愛い絵柄のエロ漫画が結構好きなので満足なのですが
    局部を隠すコマがざっくりしすぎていて
    何がどうなっているのか分からず…笑。

こればっかりは電子版じゃなくて
    カットなしの普通の冊子で読みたかったかなと思ってしまいました。

連載している所までは全話買わせてもらいましたが
    いつか続きが掲載されるのを気長に待ちます(^-^)

愛実ちゃん、可愛い

高校生の幼馴染同士のエッチライフですな。
    愛実ちゃんはとにかく可愛い。スタイルがボンキュッボン!の友華ちゃんみたいでなくて、むしろ胸が小さくて可愛いです。ただ、他のレビューにもあったように、百合シーンは無くてもよかったかなと思いました。
    奏多くんはムッツリスカしで、表情には出さないけれど、愛実ちゃんとやる事ばかり考えてるただの盛りのついたしょうもない子に見えてしまいます。でも、漫画だしね。本来なら、大切な女の子にはキチンと避妊して欲しいのですが。愛実ちゃんのお兄ちゃんにバレてしまいましたが、この後どうなるのでしょうか?凄く気になります!

可愛い‼

余り期待せずに読み始めました。絵もそんなに大人っぽくないし、高校生が主人公だしね。

ショートカットに、貧乳。

これって余り主人公にない条件ですよね。
    絶対にエロ漫画は巨乳で巻き髪、もしくはストレート、いわゆる『女』なんですよね。

でもこの漫画の主人公は、違います!

そしてその子に思いを寄せる叶多くん、なかなか良い味出してます♪

お兄ちゃんの存在が気になるけど。
    まさか妹に手を出すとかやめてよ(`Δ´)
    そんなシチュエーションにならないように祈ります。

男の子が女子ウケするタイプのイケメンで却ってリアリティがある気がします。
    おっぱいが小さくても身体はちゃんと柔らかそうなのが我慢できずに触りたくなる感じがわかって良いです。
    愛美の鈍感さ(起きない、とかじゃなく起きている時の有り得ない無防備さ)はちょっと度が過ぎて個人的にはちょいちょいシラケます。
    あと女友達との百合展開は、あっても良いけど女友達があからさまにただの変態過ぎて百合の良さがカケラもない。ドキドキしない百合はイラナイ。
    叶多くんがただの無表情無機質な読み手のアバターじゃなく、好きな子相手でもイラッとしたり呆れたり嫉妬したり、ちゃんと感情があるキャラなのでストーリーも重視したい人にもオススメできます。
    他の人も言っていますが、黒塗りどころかガッツリカットされていて何をしているかよくわからないところがあるのが難点。
    でも基本的には絵が上手で、寝ているのに感じている愛美の表情が可愛かったり、叶多と一緒にムラムラできて良いです。ということで☆

エロい

エッチシーンがなんともエロい!
    女の子が巨乳じゃないのにこんなにエロく描ける作家さんはすごいと思う。エッチの時のもわもわとした熱気みたいなのが伝わってくる感じ。
    愛のあるエッチが好きなので、男の子が女の子のこと大好きでたまんない感じがすごくいいです。ま、寝てる間に勝手にヤッちゃうのはどうかと思うけど、そこはエロマンガということで。。
    しかし個人的には巨乳が好きなので少し物足りなく、星を1つ減らしてしまいました。。、

愛美がかわいすぎる

なんでこんな可愛いんだ!ってくらい愛美が可愛い。
    そしてかなたも可愛い。笑
    最初は性欲だけでやっちゃった、な感じかと思いましたが、実は愛美のことが好きだった?というちょっとキュンな展開でしたが、それならば避妊はちゃんとしろよ、とどうしても思ってしまう。
    愛美は発育が遅くまだ生理始まってない設定なのか?とか無理矢理考えたりしながら読んでます。
    エロ漫画だから仕方ないのかなとも思うのだが、好きな子なんだったら大事にして欲しい。
    その点で☆-1です。

by codona

あり得ない!

みなさんのレビュー通り、非現実的であり得ない設定なんだけど、まぁ、そこは、マンガだから!って割り切れるなら、楽しめる作品。
    絵がとても綺麗で、女の子がとても触り心地良さそう!つい触りたくなる。こんな風に描けるのって、スゴイ!
    幼馴染の寝込みを襲うっていうのが、やりたいだけの高校生が盛ってるだけのストーリーかと思ったんだけど、何気にお互いキモチがあるので、読み進めていくうちに、男のコも可愛く感じられました。
    周りのキャラも面白くてイイ!!
    しかし、エロいシーンになると、文字だけとかになるので、ご用心。

女の子にもおすすめ☆

これメンズコミックだったんですねΣ(°д°ノ)ノ
    いやーそれに驚き(笑)
    全然女の子でも普通に楽しめるエロ!
    ヒロイン可愛いし、ヒーロー不細工すぎなくてgood!!
    むしろヒーローのこのオカッパ頭…ここまで違和感なく普通の男の子になってるのが凄い!!
    コミックでたら絶対買う作品の一つ!
    女の子に積極的に見てほしい作品かも!メンズコミックは下品なエロとか思ってる方は、特に!!見る目変わるから!!
    続き楽しみにしてます!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全4,510件