みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

紙コミックの出版を強く求む!!

漫画ならではの、男性にはおいしいお話しだと思います。でもキモイ人たちは出てこないし、主人公は彼女が好きで浮気しなそうだし、とにかく彼女がかわいすぎて好感がもてます。胸はちっちゃいながらもぷにってしてて逆にエロい!
    ただ、編集のせいなのか、もっと描き込まれているであろう箇所がギリギリ削られているのがマイナス。
    紙面でよむほうがアングルとかもわかりやすいとおもうので、コミックでの発売を心待ちにしています!!

by Noona

んーいいんだけど…

かなたくんかっこよくて、女の子も乳ばかでかいとかそういうのじゃないので、女の私でも楽しめたのですが、ところどころツッコミたくなる…かなたのはじめてじゃないから安心してって、どういうこと?とか10話に関してはパンツまで試着してるとか(するとしても下着の上からなんですよね)…ちょっと気になる…ちょい残念!でもこれからも読みます!

39話も

賛否両論はあると思いますが、兄妹ものも読めるタイプなので私は続きどうなるんだろう!と気になりました。
    妹が好きそうな描写は出ていたのと、男性向けレーベルだと思っていたこともあり、嫌悪感はなかったです。

どちらかというと、作者さんが見るかもしれない場所で、結構きつい言葉でレビューが書かれている方が気になりました。
    読者も作者もどちらも人間です。
    かける言葉、一度冷静になってみた方がよいかもしれないです。

私はただの一読者ですが、それでも心にくるレビューは多くありました。
    自分も創作活動をしているため、同じ言葉をもしかけられたら、たぶん、描くことを辞めてしまうと思います。

ガイドラインに引っ掛かるかもしれませんが、あまりにも気になったので…。

絵が可愛いのと、エッチ描写が色んなアングルから描かれていて動きがあるので、読んでいてとても楽しいです。
    まわりのキャラも気になる子が多いので、また登場してくれたら嬉しいなと思います。

いつの時代も

確実に、世の男の子の願望がタイトルであり、中のストーリーそのものだと思いながら読んでみた。
    表紙の印象からして、どんだけエロイんだろう…と思ったけれど、劇中の画は、思った以上に可愛くて、無表情でスカしてる叶多くんとか、見ていて「オモシロ!」と思わせる。
    漫画の世界だからこそ許される所が多々あるけれど、愛美ちゃんが元々叶多くんが大好きだったのだから「本人が良いなら良いんじゃない?」って感じ。

男の子が女子ウケするタイプのイケメンで却ってリアリティがある気がします。
    おっぱいが小さくても身体はちゃんと柔らかそうなのが我慢できずに触りたくなる感じがわかって良いです。
    愛美の鈍感さ(起きない、とかじゃなく起きている時の有り得ない無防備さ)はちょっと度が過ぎて個人的にはちょいちょいシラケます。
    あと女友達との百合展開は、あっても良いけど女友達があからさまにただの変態過ぎて百合の良さがカケラもない。ドキドキしない百合はイラナイ。
    叶多くんがただの無表情無機質な読み手のアバターじゃなく、好きな子相手でもイラッとしたり呆れたり嫉妬したり、ちゃんと感情があるキャラなのでストーリーも重視したい人にもオススメできます。
    他の人も言っていますが、黒塗りどころかガッツリカットされていて何をしているかよくわからないところがあるのが難点。
    でも基本的には絵が上手で、寝ているのに感じている愛美の表情が可愛かったり、叶多と一緒にムラムラできて良いです。

花丸そば

このクチコミを書いている時点の最新話(48話)まで購入し読みました。
    個人的には愛美のアホ可愛い感じも含めて、女性受けする良いエロ漫画かなとは思うのですが、
    眠っていて何をされても気付かない愛美▶︎起きてしまって状況を把握する愛美▶︎叶多とラブラブな愛美
    っていう過程を35話あたり?で描ききっちゃってる感じがして
    それ以降あたりからちょっと蛇足感が否めない感じはあるかなと思いました。

34話から

絵柄が急に変わってガッカリです…
    下手になったとかじゃないけど特に愛美の顔が間伸びして一重になって男の子みたいになっちゃってて。
    そして34話は友達に冷やかされるだけで何もない。
    今までも時々あったけど今回はいくらなんでも酷すぎません?
    こういうのが続くならもう買うのやめます。

女子にうける作品かな。

男子向けの青年マンガって、登場人物のキャラが卑猥すぎてあまり好きぢゃないんですが、この作品の女の子は、小さめな胸に可愛い童顔で好きなキャラですね。
    幼馴染の男の子も、クールなんだけど、あいみちゃんが大好きで、好きすぎて暴走しちゃう気持ち、わかるなぁ〜
    一度寝たら起きないあいみちゃんだけど、まさか、寝てる間に、最後までされちゃうのにまったく起きないのはリアルぢゃないけど、そこはお話の中と言う事でスルーしますね。

by きらY

男女問わずのメンズコミック!!!

バナー広告で絵を見た瞬間ポチッと押したのが
    この作品との出会い。

女性だとメンズコミックって抵抗が少しでも出てくると思うんですけど…
    絵が堪らなく可愛くて
    オッパイの大きさもエロさも濡れさも
    何より、キャラクターの彼が新鮮で胸キュン。

「眠る間に入れるなよ 笑。」って思うのに
    愛しさと欲求が彼をそうさせる、彼可愛い(*´ω`*)

エロいし可愛いし綺麗だし胸キュンだし☆5にしたいけど…
    「起きてるでしょ?」って彼女に思ってしまったので☆4で。

エロいけど気になる点が・・・

ヒロインがめちゃくちゃ可愛いんですが、
    脳障害か?と思える鈍さです。
    そして叶多がゲス過ぎる。好きな幼なじみだろうが、寝てる間に完全レイ●を繰り返す上避妊もしないし、ヒロインを大事にしなさすぎて悲しくなります。
    この点は作家様、どうかちょっと考えてほしい所です。
    後はヒロインの謎のレズ友がナイスバディーだろうが下品で汚くて気持ちが悪い。
    ヒロインのバカっぽさと叶多の自己中な性欲処理に引きつつも、描写が綺麗で且つエロくて読んでしまっています。
    うーーん絵が好きなので、☆3と悩みつつとりあえず☆4にしておきます。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全4,509件