みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(1204ページ目)

評価5 37% 4,535
評価4 37% 4,509
評価3 20% 2,417
12,031 - 12,040件目/全12,117件

んなバカなwww

ってぐらい起きませんwww(主人公の女の子が
    何かあまりにも馬鹿馬鹿しいけど、絵は可愛いし幼馴染みの男の子も可愛い(*´﹃`*)です。馬鹿馬鹿しすぎて、3話で購入やめてしまいました…。

ハマる!

レビューが良かったので購入!

まず絵がうまい!
    女の子の身体のライン・柔らかさ・タッチがうまい‼
    鈍感さも可愛い‼

男の子に関しては今のところ
    好きって感情が伝わってこず
    ただ身体だけを求めてる思春期男子って感じなので、今後心情も分かるともっといいなと思います。
    更新が楽しみな作品です!

by yui@

お気に入りです❗

天然のエッチな娘っていいですよね~🎵
    どんな成長してくのかな~

他の方も仰られていますが、百合展開に興味がない(何なら苦手)のでいきなりぶっ込まれて困惑。

絵は綺麗だし質感なども伝わるので好きなのですが、肝心のシーンが黒塗りばかり…というか画面ほぼ黒で何してるんだ…?と思う事がしばしばなので、勿体ないなぁと。

ストーリーはなかなか面白いので、今後に期待。

まあまあ

無料お試しに比べ実際読むと段々ただ入れるだけになってきてつまらなかった。エロシーンも黒で塗りつぶされていてエロさが伝わらない。あとレズビアンに興味無し。絵は可愛かったから星2つ

メンズ向けエロには珍しく

男の子が女子ウケするタイプのイケメンで却ってリアリティがある気がします。
    おっぱいが小さくても身体はちゃんと柔らかそうなのが我慢できずに触りたくなる感じがわかって良いです。
    愛美の鈍感さ(起きない、とかじゃなく起きている時の有り得ない無防備さ)はちょっと度が過ぎて個人的にはちょいちょいシラケます。
    あと女友達との百合展開は、あっても良いけど女友達があからさまにただの変態過ぎて百合の良さがカケラもない。ドキドキしない百合はイラナイ。
    叶多くんがただの無表情無機質な読み手のアバターじゃなく、好きな子相手でもイラッとしたり呆れたり嫉妬したり、ちゃんと感情があるキャラなのでストーリーも重視したい人にもオススメできます。
    他の人も言っていますが、黒塗りどころかガッツリカットされていて何をしているかよくわからないところがあるのが難点。
    でも基本的には絵が上手で、寝ているのに感じている愛美の表情が可愛かったり、叶多と一緒にムラムラできて良いです。ということで☆4つ。

(月額制で課金の金額がせっかく分かれているんだし、定額分の課金額とユーザーの年齢に応じて(成人しているかどうか)修正の範囲を変える、などできたらもっとめちゃコミ自体の評価も読者数も上がるんじゃないかと思います)

編集で損をしています(;´д`)

一度寝たら起きない天然動物系女子がクールな幼馴染に寝込みを襲われ遂に眠ったままガッツリゴム無しでされちゃう話し。おいおい起きろよというツッコミもなんのそのですが、エロ描写はまあまあ濃いので実用的です。ただ黒塗りの切り取り編集でエロ度が相当削がれてしまってます。更新は遅いですがDMMは局部のボカシ以外はマンガの1ページまるまる掲載方式なのでこちらの方がオススメです。作品は良いのに媒体で損をしています。よって星一つ減点です。

天然の女の子とクールな男の子の題名通りの話です。男の子がカッコいいから、ありの話です。

エロさを求める人向け

主人公がやりたい盛りの猿(ムッツリどS)なので、11話まで読んだ限りはサブタイトルに偽りなしです。ほぼ毎回やることやってます。
    ただ、主人公のライバルがヒロインの女友達(変態レズ)なので百合描写があります。個人的にはこの百合描写はいらない。女友達の変態っぽさがギャグにしか見えないし、主人公とヒロインが初めから相思相愛なので全くライバルとして成立しておらず、存在意義がよくわからない。ヒロインが貧乳だから爆乳キャラも出しとくか、というおざなりな感じ。
    各キャラの細かい心理描写や設定などはあまり描かれずひたすらやるだけなので、エロければ細かいことはいいんだよ!という人向けです。

by voc

ほんわかしてるのに、エロい!!

眠ったまま入ったらさすがに起きるでしょ?と思うけど、起きそうで起きないところが、興奮をかきたてられる!
    そして、幼なじみのあの綿パン!
    あの顔でエロい下着もないだろうけど、素朴な感じがまたgood!
    女の子を男が取り合うようなドロドロもなく(今のところ、今後もなくていいけど)男の子のライバルが女の子というのも、温かく見守れていい!
    試しに読んだらに、続きが気になりハマること間違いなし!

by 椿