みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(1205ページ目)

評価5 37% 4,535
評価4 37% 4,509
評価3 20% 2,417
12,041 - 12,050件目/全12,117件

大好き♡

叶多くんがかっこいい!大好きです。
    愛実に一途なとこが凄くいいですね。無口でムッツリだけど結構Sなとこもいいw
    めちゃコミだと真っ黒修正多くて不満な方も多いでしょうがdlsiteってとこで巻で買うとほぼ修正なしで読めます。かなりエロいです。
    ただ更新遅くてまだ2巻しかないので私は最新話はここでチェックしてます!
    ファンならオススメしますよー。

エロい。。

女の子が余りにも鈍感すぎるのは無いでしょ。って思ったりするけど、カナタがイケメン無口ムッツリという設定は大分すき!
    後は絵も上手いし、場面も沢山あるしエロいから満足でした!

by けゅ

なんか好きです

男の子がカッコイイので読んでてきゅんきゅんします♡
    女の子も流石に鈍感過ぎるだろっ!とは思いますがまぁ漫画だし、可愛いので許せますw

マイナス評価のレビューで見ましたが、ページ外とか黒塗りが嫌な人は、ここより更新は遅いですがコミナビですとまるっと見易くてオススメです。
    私は最新話チェックはここのサイトでして、後からコミナビでも購入して読み直しています。
    作品の内容以外のことで評価がを下げるのは悲しいので一応書きますね。

ヒロインに一途なのが良い!

皆さんのレビューに惹かれて購入しました。
    絵は表紙よりずっと綺麗で、サラッとした線で読みやすいです。
    叶多くんはひょうひょうとした感じのイケメンで、愛美ちゃんは純粋無垢ですごく可愛い!
    個人的にハーレム系が苦手なので他の女の子に目もくれずヒロインに一途なのはかなり嬉しいです

美人なのに変態(笑)な友達も面白くて好きですが、叶多くんを好きになる とか変なポジションへ行かずこのまま愛美ちゃんへの愛を貫いてほしいです(笑)でも百合描写はいらないかな。

余計なライバル登場やシリアスな重い展開にはならずに、2人のイチャイャラブラブな路線でこれからも進んでいってほしいです。

胸キュンなシーンも沢山あって、Hは甘々でしっかりエロイ。中〇しはまあ、青年誌なので仕方無いかなと割り切って楽しんでます。そういうのが気にならなければ、女性にもお薦めの作品です。
    私は買って大正解でした!

エロカワ

きゅんきゅんします!寝てる愛美ちゃん可愛すぎる〜〜💗

とりあえず主人公かわいいね(笑)

ただひとつだけ不満。百合要らない。
    現状ようやく睡姦だけじゃなくなった所でなんでぐいぐいそっち側がくるかなぁ…。

男女で描いて欲しい。この作品にこれ以上百合要らない。
    巨乳好き引っ張りたいならスピンオフとか別でやって。

無自覚な女に挿れる前にコンドームを着ければ、男っぷりが上がって良かったのになぁ。
    目覚めて気づいた彼女に「出来心で」というより「好きでガマンできなかった」と表現すれば良かったのになぁ。
    と思います。

気になる彼女が寝ているところを…というのはドキドキしていいですねぇ。今後の展開をどう持っていくか楽しみです。

貧乳なのがいい(笑)

『エロ漫画=巨乳』なのが王道なのですが、敢えて貧乳で、かつ色気の無いプリントパンツってのが新鮮でハマってます。

寝込みを襲ってたのが、最近は起きてる時にもエッチするようになったのが個人的には不満です。

寝込みのままで良かったような気がしてますが、今後またサプライズがあるのを期待してます。

主人公の幼馴染の男の子がいい味出し続けて欲しいです。ちょっと同級生の巨乳の女の子がなんか違う方向性に行きそうなのが心配です…

女性向けの作品

サンプルやら見てて絵が好みだったので一気に今出ている10まで購入。
    ※ネタバレありにしてますが最後個人的予想があるので見たくない方はUターン願います

男性向けなのに特有のリアル描写少なめ(むしろタッチや喘ぎの感じなど女性向け)で、ヒーロー君もイケメン、甘々要素もあり…と女性にオススメしたい作品です。
    上記の事があり、カテ違いかな…と思ったのですが、ガッツリ避妊なしでヤるので男性向けカテに置いて正解だと思います!

他にもガッツリ百合要素・ヒロインが鈍過ぎ等の部分を批判している方も多いですが、正直漫画なので妥協できるレベルかと。
    私としてはそれより、えっちいシーン以外が綺麗なだけあって、それ以外の雑さが目立つなと思いました。…が!たまにある程度ですし、マイナスするほどではないです。

それと、個人的に10話の不審者はお兄ちゃんじゃないかと見てます(笑)
    あいみちゃんの顔もスタイルもツボです!
    絶賛更新待ちしてます!!

幼馴染どうしの純愛かと思ったら女のコどうしも⁉ヒロイン小動物見たいで可愛い