みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(1203ページ目)

評価5 37% 4,535
評価4 37% 4,509
評価3 20% 2,417
12,021 - 12,030件目/全12,117件

えろい

さすがに起きるだろ!
    って思う所はありますが、結構好きです(笑)

寝ながらもめちゃくちゃ感じてる女の子と我慢出来なくてめちゃくちゃしちゃう男の子がなんか可愛い

女性でも読める。

キャラがサラッとしていてスムーズに読めます。ツッコミどころは結構ありますが、漫画なのでそれはそれで許容範囲って感じです。今後も新たな展開を期待しています。

絵はかわいいけど

漫画とはいえ、寝てるのをいいことに合意なしでしちゃうのも、無責任な中だしも犯罪。
    と毎回思いながら購読してしまう。

愛実がエロ可愛くなった♡

1話目を読んで、愛実の無頓着で無防備すぎるところが同性としてムカムカ(▼皿▼)
    パンツの柄もバカっぽいし、何されても起きないなんてマンガだから有りとしても、とても可愛い女の子とは思えなかった

それでも、個性的で面白い登場人物やHな話の展開とドキッとする色っぽい画力に引き込まれて最新話まで既読(^-^)
    覚醒してHを自覚してからは愛実がどんどん可愛くなってきた~♡
    そしてイチゴ柄の白い下着がエロさ倍増(//∇//)

叶多と愛実はお互いに告ったりしていないけど相思相愛が感じられてホッとするし、クールな叶多がハートを射抜かれた姿は思わず笑ってしまいました(≧▽≦)
    アーッ!早く続きが読みたいです!!

可愛い💠

愛美ちゃんが回を追う毎に可愛くなっていく~☺
    かなたくんもクールぶってるけどすごく可愛い。
    癒されます。

読みやすい

まずは絵が可愛い。笑
    しかし、これから読まれる人は期待値を下げた方がいい気がします。めちゃコミのよくあるバナーに載っているこの作品は際どい所まで写っていたりするけど、実際はだいぶ編集で塗りつぶされています。

ストーリー的にはポンポン進むのでなかなか読みやすいかと。でもポンポン進みすぎて、途中であれ?ってなります。(例えば兄ちゃんどこいった?待ち伏せしてたのは?的な)
    途中で百合が挟まれますが、ガツガツしたような感じなので、綺麗な百合を求める人にはあまり好まれないかな、と思います。まぁ人それぞれなので。ヒロインの体型も胸が極端に大きい訳でもないので、胸が大きい作品が苦手な人はいいかもしれません。

結果、エロすぎず、エロい。そして可愛い!!笑

絶対起きてるよね。

エロくて絵が綺麗。でもさ、ヒロイン、絶対起きてるよね。もしくは狸寝入りだよね。

by njk

絵がうまい→☆ミ

絵がとにかくポップで上手くて読みやすい!幼なじみ(ありがち 起きない(ありがち とかの設定も逆にイイ!ちょい強引(ありがち 抵抗しない女子(ありがち でも絵力とエロ力で完全カバー!かなりオススメ★

by anne1

エロカワ

女性でも楽しめる内容で、絵柄が可愛いです。

男の子がクールな感じだけど、好きな子にはしっかりエロいのがツボ!

続きを早くみたいです

やらしっ

私は女なので、男性マンガにありがちな「ありえないほどの巨乳」が嫌いです。
    そんなわけで、親しみやすいカラダをしたヒロインは、現実味があって、とても可愛くエロいです。

しかし、幼なじみとはいえ、寝てる間にあんなことしたら犯罪でしょ(-。-;