みんなのレビューと感想「先生に狙われています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2話と短いですが、サクッと読めてちょうど良い感じです。先生が少し怖い顔で、乱暴なので、好みは分かれるかも。。
保健室の先生とヤンキー(受)は結構好きです……!最後の方ヤンキー側が全部授業出てたけど所々サボりながらまた保健室行ってせっせせしないかな~って思いました(笑)
by サスケ氏- 0
続編希望!
先生×ヤンチャ受のよくある設定です。先生はかっこいいですが、結構変態のけあり。想像通りエロもよかったです!!大好きな設定ですし、受けが快感に弱いのも可愛いのでぜひぜひ続きが読みたい!
作家さん買いしました。単純にストーカーチックな先生で怖い。漫画なのでそれもおもしろかったですが、TLだとアウトな気がします( 笑 )
作者さん買いです。
短編でありながら十分に楽しめました!!
ざっくり言うと変態教師に愛されてしまったノンケ高校生のお話です。面白かった!by ゆきみんみんぜみ- 0
作者様、どうか続きを……!!続きをお恵みください……!!!!というのが読み終わった後の感想。受けがバカワイイ。攻めがかっこいいし色っぽい。えろいの好きな人はぜひぜひ。
変態先生かっこよすぎwこの後2人がどうなっちゃうか気になります!短編でさくっと読めるのもいいけど、続きが気になります!
まさか、先生が生徒に!?と、話の展開にびっくりしました!!ありえない・・・!とも思ったけど、面白かった!!
by しぶやあすな- 0
いいですね
絵もわりと好きな感じで、さくっと読めました。
完結していますが、ハッピーエンドになるのを期待して読んでみます。by 匿名希望- 0
保健医とかヤンキーとか大好きなシチュエーションでしたが、もう少しヤンキー君がキレイだとよかった。髪型とか。表情は申し分ないのですが。
あと、短編すぎてもったいないなーとも思いました。
もう少し、保健医寄りのお話も読んでみたいです。その後、とか、もっともっと読み込みたい作品でした。by ガンバルンバ- 0