みんなのレビューと感想「先生に狙われています」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者買いです。
2話完結なので展開も早く読みやすい!
攻めの目がやばい(笑)
受けの子もヤンキーなのに流されて最後泣いちゃうところも可愛い!
続編あればいいです。by 匿名希望- 0
先生の変態な感じがたまりませんでしたw受けの子も多分先生にグズグズにされててしまうんだと思いますw2話なのに満足な作品でした。まぁ、もう少し読んでみたいなって気もしますが・・・。
いい!
ヤンキーとかの気の強いウケが大好きだな。
保健の先生の、「このへんたい!」て言われたときの、恍惚の笑顔がたまらないです。
そして、気の強いウケさんが、グズグズに感じまくってるのがもーサイコーでした!by 匿名希望- 0
世間体アウトですが
漫画なので、まぁ良しと出来る方は、読んでいて損はないと思います
先生、中々の変態っぷり
ヤンキー受けなのも萌えポイントだと思います
BLの世界観に慣れてきた方には、良い作品ですが、初心者には(ある意味)刺激が強いかも?by しぃかママ- 0
良い
良いカップリングです。先生と生徒…!なんならその先生は保健室の先生…!!!わ〜なんて最高なんだ…と思い一気に購入しました…
終わり方も自分的にはとても好きな終わり方でとても満足しています。このレビューを書きおわったらもう一度一話から読み直そうと思います( ◠‿◠ )by 匿名希望- 0
とにかく受けの子の顔が可愛いです!
ヤンキー受けな上に絵柄が好みだったので買いましたが買って大正解でした(^ ^)
短いのでサクッと読めますがその分物足りないかなとも思います…
続編に期待したい作品の1つです笑by 匿名希望- 0
他のシリーズ読みこちらに飛んできました。
短編シリーズばかりなので、ポイント気にせず購入できるのが、とても良いと思います。短編なので展開早いですが、無理矢理な、感じもなくすんなり読めました。
他のシリーズも読んで見たいです。by 匿名希望- 0
♪
変態!と罵られたのに、喜ぶ先生の顔がたまりません!!本当に変態!
最初に入れられたものはなんだったんだろう…?空白しかなくてよくわからなかった。もう入れてるのかと思ってしまいました。
できれば空白じゃなくて影くらい見せて欲しい。by 匿名希望- 0
いい
めちゃくちゃ可愛くてえっちでとてもよかったです!
この作者さんの絵、とても好きなので他のも読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
男子校で、こんな先生ホントにいるのかな?いたら実際はどうなのかな?先生と生徒じゃなくてもあり得るのかな?