みんなのレビューと感想「社淫旅行~魅惑の夜は終わらない~」(ネタバレ非表示)
もっとドロドロした感じなのかと思ったら
けっこうさっぱりした内容ばかりでした。
年下彼氏って苦手だけど面白かった。by 匿、名、希、望。- 0
最初の話を読みました。
今時珍しく、オジサンが大好きな主人公。
そんな彼女が好きな新入社員の彼。
体からの関係だったけど、一緒になれて良かったです!by pao14pao- 0
可愛い
カップルばっかりでした!
年下も年上もいて、でもどの話も男の人が相手の人大好きだから見ててキュンキュンが止まりませんでした!
敢えていうなら、千陽子ちゃんと久遠さんの出会いとか何で久遠さんは千陽子ちゃんを好きになったのかが描かれていてほしかったです!by 香留- 0
主人公が年上好きと言っていたから、てっきり相手は素敵なおじさまを想像してたら全然逆の年下の男の子に落とされちゃったのね。やっぱり理想と現実は違うのね。
by ラビットアイ- 0
年下好きなので好きな設定でした。
かわいい年下に積極的にアプローチされたいわ!
絵も綺麗だしエッチもあり満足でした。by さくらママこ- 0
1,2話だけ読みました。割りと好きな感じでした。後輩くん意外とガツガツ。エッチなシーンがよかったです。
魅惑の夜は終わらない 読みました。
年下の男の子がなかなか強引で良かったです。ほかの作品も読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて試し読みしたら、
社員旅行が濃厚で羨ましいかぎりです!
少女漫画のような女の子と可愛い新入社員の男の子のエ●チ設定が〜😥
ワイルドなおじさま系上司の設定とか期待していましたから残念かなぁby 匿名希望- 0
設定は、コメディ要素がある感じだけど、絵も綺麗で、短編だったので、サクサク読める感じでした。全体的に幼い感じの内容のきがしました。なので、絵が好きで星3つにさせて頂きました。
短編ですごく読みやすいです!
やっぱし一番よかったのは社淫旅行ですねぇー
最後の話にちょっとおまけみたいに話がついてたのも良かったです!by 匿名希望- 0