みんなのレビューと感想「どうしようもない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.2 評価:4.2 160件

歪んだ純愛

兄の受け、弟攻め、どちらも、歪んだ壊れっぷりが、良い感じですね(@^^@)離れられない、離せない、こんな形の愛され方、1つの理想の形かもねΣ(T▽T;)えっ○シーンは、後半に、あるけど、もっと、踏み込んだエロさでも、良かったかな~、

もう!

ズクン、とくる作品です。
    兄も弟も、たしかにヤバイんですけど、かわいくて切なくて、何度も繰り返し読んでしまいます。
    他の作品もステキでした。
    買って大満足です。

実の兄弟ものです

実の兄弟ものなので、ハマれない人はいると思います。ただ2人は魂の繋がりの様なものがあり、とても悩み苦しみ常識や世間体を捨ててしまっているので、これはこうやって進んでいくしかないのかもな‥と感じさせられました。

嫌味なく読み進めました。

闇の深い内容なのに嫌味なく読み進める事ができました。絵柄が端正なのと話の構成が丁寧なので読後感にも厭なものはありませんでした。

by OUTER

こういうのもありだなと思わせてくれた作品。
    最初は禁断だからとかもしかしてバットエンドになるんじゃとか色々思いながら見ていたんですけど、ただ、ただ、愛おしい。
    2人が愛おしい、
    このまま何もなくずっと2人が幸せにいてくれたらいいなって。
    やっぱりオープンには出来ないもどかしさがあるけど、頑張ってほしい。

たーちゃんとコウキの関係が何か切なく感じました。
    好きなんだけど、兄弟というのが引っかかってて踏み出せないのを分かってて、それでも止められないのは切ないなって‥。
    お互いがいないと何もできないってのは、もうまさに執着ですよね(笑)
    コウキがすごい男らしくて、たーちゃんはもう女っぽいです。
    その先が幸せな道だと良いなって思いました。

ヤンデレ好きにはたまんない

ヤンデレ好きって理由で読ましていただいたのだけどもこの作品は一人が重いのではなく両重いなので色んな感情が見れてヤンデレ好きにはたまらないと思う。

2人の関係性が場面場面で変わっていく感じで続きがまったくよめない。
    そこがまた面白くてどんどん読み進めちゃう感じ!
    兄弟もの好きヤンデレ好きな人にはおすすめ

執着系ラブなお話。
    すごい苦手なジャンルだなぁ〜と思いつつ、絵が好きだから読んでみました。
    実際こんな兄弟いたら、やばいだろうなとは思うけど、お互いがお互いを必要として離れられない感じが健気で泣ける。
    同僚くんの気持ちはわからないでもないけど、この兄弟には2人だけで幸せになってほしい。共依存いいね。続きが気になる。

エロい

兄弟ものです!
    弟が執着してるのかと思えば兄が執着していたけどやっぱり弟も執着していた!笑
    絵が綺麗で購入しました!
    兄弟もの大好物なので買いましたが買って損わありませんでした!!!
    内容もあるしエロも多いのでおススメです
    続編があればぜひみたいです
    作者さんの他の作品があれば見てみたくなりました!!

レビュー。

なんなんですかこれ?!?!???!(いい意味で)
    2人の兄弟愛が可愛すぎて思わずニヤニヤが連発してしまう漫画です(笑)
    ちょっと度が過ぎる気もしますが、そこも萌え要素?のひとつになっていてとても可愛いなって思って見れる漫画です。
    弟なのにって戸惑う姿も可愛くて可愛くて。(〃•ω•〃)♡♡
    全話まで買おうと思います!