みんなのレビューと感想「どうしようもない」(ネタバレ非表示)
兄弟
兄弟ものを探していておすすめされたので読みました。
終わり方は読み手によって捉え方の違うメリバかなと思う。
私としては兄弟の愛を見れたのでとても満足いく作品でした。by めいしゅな- 0
歪んだ兄弟愛
お互いに依存してるけど。。。でも、2人にとっては幸せでもあると思うと否定出来ないです。
お兄さんはイケメンなのに弟くん居ないとダメダメになっちゃうし。。。
弟くんもお兄さん居ないとダメダメ。
同じお墓に入れる、って言葉はある意味永遠の誓いだな〜と♡by 匿名希望- 0
良い
好みが分かれそうな作品だと思います。
お互いの執着が凄くてバッドエンドのようなでも、きっと2人にとってはハッピーエンドなのかな?と感じました。by 匿名希望- 0
実兄弟いい
義兄弟にはない、より一層の背徳感が本人たちを悩ませますが、それを超える共依存が癖になります。
ドロッドロに依存しあってるかんじがよきです。by ろーーーたん- 0
深い、、、
弟の甘えたの裏に何か、、、と思いきや兄の方が弟に固執していて、、、うん、これからどうなるの??
と思わず読み進めちゃった作品でした。by 匿名希望- 0
何回も読み返しちゃいます
しっかりしているはずの兄が実はグタグタで、兄の匂いがないと眠れないという弟は、したたかに兄を手中におさめてしまう。表情がたまらなくいいです。
関係がブラック?ですけど、私はハマりました!絵がキレイですし、弟君の嫉妬するシーンが好きですねー
たーちゃんの弱い所も良いです!
でも、この先どうなっちゃうんだろう、と心配になってしまったり、、、しました。by 匿名希望- 0
表題作品のみ
1話~7話、14話 は☆5です!
デビュー作品とは思えない!
兄弟もの、フェチ 共依存、色々入ってます。いろっぽいです!by 匿名希望- 0
表題作のみですが
読みました。兄弟のどっちがどれだけ依存してるのか…最後まで気になって一気に読みました。驚きもありましたが、楽しく読めたので、他のも余裕あるとき読んでみたいです
by トータカ- 0
良かったです
お兄ちゃんの匂いが無いと眠れないとはなかなかすごい人だなと思いました。2人の依存感がすごく好きで見ていてドキドキしてました。
by つこし- 0