みんなのレビューと感想「思い違いが恋の種」(ネタバレ非表示)

お互いの勘違いからはじまった

お互いの勘違い?で結ばれた二人はこれから恋に発展するのか?
    でもこのまますんなり結ばれるはずないよね。
    二人のお邪魔をする方達がたくさん登場するのかなと思うと楽しみです!

他のおわるさん作品読んで好きになり、この作品も買いました。どの作品もストーリー設定も好きだし、絵描き方も上手い!全作品読みたいと思います

よかったぁー♡

北條先生の色気とツンデレ具合、黒野くんの真っ直ぐで一途な感じが最高でした♡

元カレは論外ですね!
    なんかもっと制裁を加えてほしかったー!
    普通、最終的にはいい奴になったりするけど、最後まで嫌味な奴だし( `д´)

でも北條先生と黒野くんが幸せそうでよかった♡

良かった❤️

作者さん買いです❤️最初は勘違いからはじまってお互いに少しずつ距離を埋めていって…途中出てきた元カレは最低な奴だったけど…二人が幸せになれて良かった❤️絶対読んで欲しい作品です❤️

作者買い

いつもとはちょっとテイストの違う受け。攻めはおわる作品が好きな人なら好きです。なによりもえっちでした。

ツンデレ受けとわんこ系攻めは間違いない、と期待しながら読み始めましたが、その期待を大きく上回る最高の作品でした。
    えっちなシーンが多いですが、普段の日常の描写も丁寧に描かれているので読み応えがありました。
    それにしてもエロシーンの受けの表情最高すぎませんか…?!?!!!

by

よく北條さんに

ガンガンいけたな黒野。
    元カレの先生が現れて掻き回されたけど逆に二人の結びつきが深くなった。
    信じられる相手に出会えて良かった。

by 碧緑

ツンツンな受けちゃんのでれが良い

北条先生はクールビューティー、ツンツンで寄せ付けませんが黒ちゃんのねちっこい営業力にヤられまくり。んでもってたまにくるデレが大変可愛い、大人のエロみとガッツリ絡み(筋肉成分ガッツリ💪)は流石先生よね〜❤️
    うぶい北条先生を開発しまくって捨てた元彼の邪魔が入るけど、果敢に闘う二人がよろしいです。
    エロみだけじゃない、バランスが良い作品。ラストにお医者さんごっこなどサービスあり、スクラブからてぃくびチラりは大好きです。盛り上がりますねぇ〰️。

作者さんから来ました。
    とにかく、イケメンがイケメンでキラキラストーリーが読みたいときは安心してキュンキュンできます。

絵がきれい

絵がきれいで、とても読みやすいです。クールな受けに、大型犬のような攻め。大好きなカップリングで楽しめました。