みんなのレビューと感想「思い違いが恋の種」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

読んでるこっちが照れる。笑

先生のツンデレ具合に思わずこっちが赤面してしまいます。笑
    絵も綺麗だしハズレなしです。

元カレ以外は大満足。

作家さん買いです。
    相変わらず綺麗な絵と濃厚なHとキャラクター、ストーリーも良くて大満足でした♪(^o^)
    ただ途中に出てくる元カレが性格悪くて、二人の仲を引き裂こうとするんで、もう!邪魔しないで‼怒...ってなります(笑)
    いや、二人の仲を深める演出とわかっているんですけどね?障害よりも早く幸せになる方が好きなもので(>_<)

次作品も楽しみにしてます☆

by me☆i

この作者はずれなし

こちらの作者の作品は絵、ストーリー、シチュエーションすべての要素が素晴らしいです。いままでハズしたことがないので今回も大人買いしました。今回はゲスいライバルキャラがいたり、安定のキレイな絵の濃厚な絡みもあったりと魅力的な作品です(*^^*)

今まででいちばんかも

キャラが毎回個性的でいいですね。同じ作者でも同じようなキャラが出てくるとまたかってなってしまうので、それが無いから毎回新鮮ですね。
    しかもそれだと内容をすぐ忘れる。どんな話だっけ?ってなりがち。
    でも淫◯だったりオレ様だったりツンデレだったりをうまく書き分けられているので記憶に残る作者さんのお一人です。
    今回もエロシーンは抜群!
    エピソードに一回は必ずあるし行為もガッツリ最後まで(笑)
    かといってストーリーが薄いとかでもない。両思いになるまでの過程をちゃんと見せてもらえるので気になって一気読みもしちゃう。
    元カレとか出てくるけどだらだら続くわけでもないし、安心して読めました。買って良かったです!

おわるファンです☆

いつも、めっちゃエロくて~
    キャラが一途な想いを大切にしてる所が大好きです♪

なのに、
    毎回、新鮮な思いで読めるところが
    更に魅力です☆

今回も良かったぁ~(人´ з`*)♪
    一番の印象は、
    『かわいい~☆』
    黒野のわんこ系の性格がかわいい~
    北條先生の
    ツンデレとエロ顔がかわいい~☆

ストーリも◎
    オススメです♪

作者買いです!

美形受けが大好きなので、試し読みもせず購入しました。ストーリーは、王道だけど先にも書いたように、非現実的な美形が好きなのでww私は大満足しました!