みんなのレビューと感想「思い違いが恋の種」(ネタバレ非表示)

長いけど楽しめるが。。。

話が長く紙面で読みたい。コマで追う表記だと疲れるなと思いました。
    作品自体はタイトルの通り。あり得ない思違いからお互いをふかぁ〜く知る事になってしまった営業と、麻酔科医の話です。

元彼の存在とそのドタバタ劇が結構な割合を占めていると思います。
    エロは大してエロくなくがっつりエロ!エロが足りない!!!と嘆く紳士淑女の皆様には不足かと。
    作品全体のまとまりはありますがストーリーの山場!!!ココなんすよ!ココ!的な箇所がインパクト不足に感じた

by Ttk

こんなことってありえるの!?
    気の使いすぎてお医者さんと
    薬品販売会社の人が関係を結んじゃった!?
    始まり方が変わっていた二人なので
    その後の進展がどんどん気になって
    ついつい読み進めちゃいました!
    先生の恋愛の過去のトラウマでなかなか
    一歩踏み出さずにいてそれをもどかしくも
    しっかり、待っている黒野の姿が超キュンキュン!!

え?!

思い違いでそんなエッチな
    関係になれるー?!!
    ってゆうありえないことだらけ
    なんですけど、なぜかはまって
    見てしまいました!笑
    とにかくエロが好きなのでいい感じで
    欲望とかあってきゅーんってなりました。

絵は綺麗だし、内容も面白かったです。が、受け攻め逆の方が好みだったかもー。美人攻めが好き。購入するかは迷っているので、取り敢えずキープさせていただいています。

お試し読んで面白そうと、六話まで課金して読んだんですよ。
    でも、そこまででポイントがもったいないと感じてしまったの…😅
    ポイント余ったら続き読みます。

絵が綺麗で色気があって良かった。でも展開が思ってたのと違ったのが残念…。あらすじ的に面白そうだったんですが私はイマイチでした。

おわる先生の作品は短編集で見つけてからずっと追わせていただいてます!さらっと読めるのに内容がぎっしりでとても満足です。

by yuuu.na

絵は可愛い感じで好きです。エロさもあるのでよいです。完結しているようなので、もう少し読み進めてみます

ツンデレさが、いじらしくて(笑)一途な彼に心身ともに満たされていく様がよかったです。

by 響花

適度な悪役?登場も

超典型的なツンデレさんですが、押せ押せの彼も良き度胸の持ち主でコミカルな内容なのですっきり読めます^_^ 元カレと対峙する場面はもぅ少し欲しかったですけど、第二弾を描いてくださると嬉しいです〜