みんなのレビューと感想「思い違いが恋の種」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ツンデレが過ぎる‼︎ツンデレのテンプレかってほどツンツンの後のデレの反響が凄いです‼︎読み進めていくとデレデレになるところもポイントです‼︎
きれい
やっぱり絵がきれい
お話もきちんと構成されていて読み応えがある
キャラがきれいではかなさがあってよきですby 匿名希望- 0
うーんもう一歩
絵は綺麗だし、北條先生美人だしいいんだけど、イマイチ好きになれませんでした。わーっと盛り上がって嫌な奴登場で一気にしゅんとなって最後はほっこりというのは王道で、全然アリなのですが、何というか全体に騒がし過ぎる感じが。。クロノ君が明るくて元気すぎ?ミサキ先生は本当に最悪だし。キャラクターがあまり好きになれなかったのかも。。とは言え北條先生美人だし、最後はハピエンなので星四つで。
作者様大好き♡
作者様の作品は、主要人物の抱えている物があって、それが前に進めない原因になっていたり胸がギュってなる要素が必ずあってホント大好きです!
勘違いから抱かれる抱く状況になり恋が始まる。
受けの先生がクールなのに時に可愛くエロさもあってイイです。攻めは冷たくされてもへこたれないワンコSE。
元恋人が出てきて邪魔されるけど最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
レビュー参考
みなさんのレビュー参考に購入。買ってよかったです‼︎当て馬も出てくるしなかなか良い長さのストーリーなんで内容もしっかり入ってくるし読み応えありました。
by ゆかぶ- 0
いい!!(>_<)
キュンキューッキュンって感じで一挙購入で読んじゃいました。ほくじょう先生かわいい(*≧з≦)エッチシーンもきれいかわいいでよかった この作家先生の作品よみあさってしまった 懐は痛かったけどこころは満たされたって感じです
こちらの作者さん、この作品がお初でした。
いやぁ〜、良かった!
絵が綺麗で吸い込まれるようにポチっとして、ストーリーもテンポ良く、あっと言う間に最後まで購入しちゃいました。
先生のツンデレさがたまらかったです。by 匿名希望- 0
あまり聞かない職業だったので、どんなストーリーになるのか期待して読み始めました。
ちょっと人間関係がドロドロした感じのよくあるストーリーでした。by 匿名希望- 0
PR動画から気になり数話だけ読みました。
ストーリーの内容はお互いの勘違いで…って事もありクスッとなりました。by 匿名希望- 0