みんなのレビューと感想「思い違いが恋の種」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んで良かった

ツンデレの北条先生が可愛いです。好きなキャラです。デレた時可愛いのは当然ですが、綺麗な顔で冷たいことをいい放つ、これが堪りません。エロの時は更に可愛いです。
    攻めの黒野も真っ直ぐで素直でかわいいです。
    天然の人たらし黒野×ツンデレ北条面白かったです。
    画が綺麗すぎるくらい綺麗で、背景も丁寧に描かれていて好きです。

仕事に情熱のMRの黒野くんと
    クールな麻酔医の北條さん
    勘違いと気遣いから始まるドタバタカップルだけど
    北條さん美人さんだし黒野くんは無意識に仕事の情熱のつもりが恋の始まりの情熱だったのかも
    一生懸命な黒野くんもかわいくて応援したいしツンな北條さんか気がついたらやらかくなってるとかも良かった
    素敵なカップルだと思います

課金してしまった

タレ目の黒野くんすごくいいです。(タレ目キャラ好き)先生が素直になれない理由がわかりましたよ。それにしても御崎のヤツめ!クソだな!(笑)どうなることかと気になって、気になってあれよあれよという間に課金してイッキに読んでしまいました。ハッピーエンドで終わるのが好きな方にオススメですよ。

こんなことってありえるの!?
    気の使いすぎてお医者さんと
    薬品販売会社の人が関係を結んじゃった!?
    始まり方が変わっていた二人なので
    その後の進展がどんどん気になって
    ついつい読み進めちゃいました!
    先生の恋愛の過去のトラウマでなかなか
    一歩踏み出さずにいてそれをもどかしくも
    しっかり、待っている黒野の姿が超キュンキュン!!

めっちゃ好き!!

初めてのエッチがそんなお互いの思い違い???というところからどうなっちゃうんだろうとグングン読みました。北條が御崎から傷つくことを言われるシーンではとっても心が痛みました。
    これから黒野に大切にしてもらえるので安心。
    絵もきれいで丁寧だし、とっても大好きな作品です。

仕事のはずが

毎日のように通い、どうしたら気に入ってもらえるか考えるなんて、恋人みたいなことをして。
    誘われるまま関係をもつけど、その時はまだ自分の気持ちに気づいてなくて、一度は終わりなのかと思いながら、それでも諦めず、恋人になり、あまあまな毎日になるまで、邪魔されながらも貫く姿勢はかっこよいです。

よかったぁー♡

北條先生の色気とツンデレ具合、黒野くんの真っ直ぐで一途な感じが最高でした♡

元カレは論外ですね!
    なんかもっと制裁を加えてほしかったー!
    普通、最終的にはいい奴になったりするけど、最後まで嫌味な奴だし( `д´)

でも北條先生と黒野くんが幸せそうでよかった♡

は~~~・・・いい!!

大満足です!
    やっぱりおわる先生の作品は最高!!

純粋で真っ直ぐな黒野くんは可愛いし、イケメンツンデレの北條先生は憎めないキャラ、そんでもってイチャイチャシーンはめちゃくちゃエロくて綺麗!
    もっともっと2人のラブラブが見たい~!

是非、続編希望です!

作者さん買い!読み返し作品

レビューしてなかったことにびっくり!
    めっちゃ読み返してる!すごい好き!
    キャラの可愛いポイントが多くて、萌える!先生の過去編がかわいそうでかわいくて…!攻めくんの勢いも好きです。かっこいいのにかわいくて。お仕事がんばってる好きな二人組、エロいし。

可愛い!

作者買いでしたが、一番好きな作品です!
    ツンとした先生にいつも主導権取られているけど、ベットの上ではワンコ系MRがちょっとSっぽくなって主導権握りつつ、好きの嵐!二人の気持ちが繋がる過程も良かったですが、エッチシーンもエロくて綺麗!
    最後の先生のデレ、めちゃ可愛い~