【ネタバレあり】思い違いが恋の種のレビューと感想(3ページ目)

作者さん買いです。
    一気読みしてしまいました。
    ワンコ系の彼がまっすぐで素敵です。
    もっと続きが読みたいです。

ドキドキが止まらない

絵が丁寧ですごく読みやすかったです。
    攻めて攻めてめげない主人公に、頑張ってって応援したくなるほどに好感。
     行為も、一杯あって、読んでる方がドキドキが止まりないし、繰り返し読んでしまうほど好きな作品です。
    ドキドキをしたいのなら、読んでみる価値はあります。

思い違いで身体を重ねてしまいましたが、まさにそこが始まり(笑)途中から元彼にイライラしてハッピーエンドが待ち遠しかった‼︎綺麗なエロに先生のツンデレがたまらなく可愛かったです。

勘違いから始める関係ですが
    最後にはお互いに思い合ってと
    ハッピーエンドなのが良かったです!
    一途なところがいいですよ

思い違いから始まった感じですが最後は2人とも両思いでよかったです。最後の方はちょっときゅんとしました。

大体恋愛漫画って想いが通じてほしいけれど、この二人は末永くすれ違っていてほしかった。けれど通じてもかわいいから高評価。

レビューをさまよって見つけました。
    表紙より中身の絵が好きでした。
    最初は無料分だけ読みましたが…
    お話が気になってあっという間にポイント購入してラストまでいきました。
    素直じゃない受けがセクシーです。攻めもイケメン。ご馳走さまでした。

攻めのわんこ系なところが可愛いくてたまりません❤️
    タイトルにもある思い違いから始まった二人だけれど、お互い引かれあって行くところがまたいいですね🎵

お決まりの邪魔者も出て来ますが、最後にはラブラブな二人がたまらなく良かったです。

ツンデレ医師かわゆい🥰
    勘違いから始まった2人だったけどお互いにとって必要な人
    最後のコスプレプレーはかなり良し

おわる先生の中で一番好き。

ツンデレ受けにわんこ攻め。最高。

タイトル通り、ちょっとした思い違いからエッチしたところからスタート。

ノンケにトラウマのある北条先生は中々素直にならないけど、もう両想いみたいなもんだよねって感じです。

御崎先生出てきて引っ掻き回すんですけど、なかなかゲスなので、好き。
    医者が口利きして、MR干すとか性格歪み過ぎだし、既婚者なのに北条先生を所有物扱いするし、引っ掻き回すならこのくらいやってくれると後々盛り上がるのでいい仕事しました。

三崎に開発されてる北条先生のシーンはちょっと興奮しちゃいました。おわる先生の作画すごい。

恋人になるのは、本当に最後の方。でも、黒野と北条先生は最初からラブラブな感じ。

黒野の真っ直ぐすぎる性格に、ツンデレな北条先生、ゲスの三崎先生、みんな好き。

おわる先生なので、エロ多い。