みんなのレビューと感想「思い違いが恋の種」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
けなげ
とにかくけなげだなー。ピュア。素直になりたいけどなれない先生と、純粋なMR。って感じかな甘いものが好きって言うのもかわいいし、攻めの笑顔ちょいヘタレだけど頑張る感じもすごく良きでした。あと、ライバル役も、なかなかよいビジュ。
絵も綺麗だし、色っぽくて面白いです。
主人公がかなりのツンというかクールです。
でも、攻めの一途さにほだされるところやデレるところは可愛い。
元カレが出てきますが、わりとあっさり解決します。甘々な後日談もみてみたいです。by 匿名希望- 0
お医者さん、釣れない堅物がM?
俺ない精神力が羨ましい!
こんなに冷たくあしらわれたら、心が折れちゃいそう、だけどすごい仕事熱心だし、いい人だと思います。
女の人にモテる人が、男に走るパターンは結構好きです。by 匿名希望- 0
無料試し読みで、面白そうだったので購入したら、はまってしまい、気になって最後まで読みました。私は花火の回が一番好きです。北條先生に最後、黒野君を好きって言ってもらいたかったな。
各1話目に出てくる表紙の次の絵がキレイで、お互いを大事にしているのがわかりました。是非また続きが読みたいです❗️by 匿名希望- 0
可愛い!
とにかく受けの反応が可愛い!
最初はツンツンなんだけどどんどん見せてくる反応が可愛いです!
絵も綺麗で見やすく、エロさも適度にあり
内容も分かりやすいです!by バネロ- 0
よかったです
ツンデレー!
すごくエロくてすごくかわいい!!
絵もキレイですし
エロ多めにがっつりありますのでかなりオススメします
受けのトロ顔がたまらない
ストーリーもサクサク読んでいけて
キュンキュンさせられかなり高評価です!by 匿名希望- 0
わんこ系スーツマン×ツンデレドクター
おわる先生の作品はどれも絵がきれいで、ストーリーもややぶっとんでるものが多いので現実逃避できて好きです笑
このお話はわんこ攻めやツンデレ受けが好きな人、スーツが好きな人にオススメします
お互いのカン違いからエッチへ発展、攻めの健気に頑張るすがたや、受けがだんだんデレていく様子にニヤニヤしてしまった笑by 匿名希望- 0
ツンデレ先生可愛い\(//Д//)/普段ツンツンしてるのに、やってる時はトロトロに…( *´艸`)めっちゃ可愛いですね!辛い過去からもうノンケ相手に恋はしないと臆病になっていたけど、攻めがそんなのお構い無しにグイグイ迫るし、自分より遥かに立場が上の人に立ち向かい本気で怒ってくれる姿に萌えました!
凄い絵が綺麗!先生が綺麗‼‼そしてエロいです!
しかも、先生の若い頃が綺麗で可愛い……健気……って、見たいものが全て揃ってる満足出来る内容でした。by ゴロノン- 0
おわる先生最高です
今まで読んだBL作品の中で一番好きです。
ストーリー、絵、エロ全部満点作品です。
続編読みたいですし、いろいろな設定でのエロもみたいです(笑)by 匿名希望- 0