みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

久しぶりに引き込まれるような漫画です。面白くて一気に読んでしまう。言葉1つ1つがすごく重みがあって面白いです。

面白い!

この作品のエピローグともいえる『QQスイーパー』から読んでいて、話がどんどん面白くなってきていると感じる。
    この先もどんな風に話が進んでいくのかとても楽しみ。

この作者の作品はどれも大好きで、これも精神的なところですごい考えさせられる作品だと思います。自分の中の負の感情をどう処理するか、それが芽生えない為にどう気持ちを受け止め変換していくか、というのを私も考えました。

面白い!

前に読んでいた作者さんなので気になって読み始めましたが独特のストーリーで見ていて楽しいです!ファンタジー要素もたくさんあるので胸キュンと一緒に見てます。

だまされた

と思って読んでみてください‼
    ハマります‼
    ここで読んですぐに
    単行本買いそろえました
    そのくらいハマってしまいました

まず完結している関連作品から
    どうぞ

ドキドキ

毎回ドキドキしながら読んでます。
    嫌な事があっても頑張らなきゃって思えます。
    続きが待ち遠しいです(^^)

人生の指標になります(笑)

今まで読んだ中でも、結構為になる漫画だなと感じました。
    恋愛漫画やアクション漫画のようなものだと思って初めは読んでいましたが、読んでいけば読むほどもっと別の種類の漫画かなと感じます。

たまに絵が怖いけど、文と玖太郎のやり取りが面白いしシリアスな展開と世界観好きです!
    私がヴァンパイア騎士好きなんであの世界観が好きな人にはおすすめです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

ヤバいヤバい

すっかりはまってしまいました。
    家族このあたたかさや、絆、ふたりの恋心がすごくキュンとしてしまいました。
    きゅうたろうさまご、文ちゃんに好きと言えますように。

良い❗️

文ちゃんの健気なところも強いところもすてきだなぁ。きゅーちゃんみたいな心の持ち主が側にいてくれたらどんなにいいか。
    うらやましいです。
    もっとみんなに読んでほしい作品です!