みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

大好きな
大好きな漫画家さん。今までの作品も,おもしろい!!電撃デイジーは本当引き込まれた。今作も良い。掃除…心の表れであり、真理だなと思います
by ダボス-
考えさせられる…
心の醜いところや、弱い心に立ち向かうことなど、心理学のような言葉がちりばめわれていて、考えさせられます。
文とキューちゃんの恋の行方も気になります。by ミルクライオン-
続きが気になる!
続きが気になって一気読みしてしまった!
自分の弱さに立ち向かい、助け合いながら強くなっていくのが素晴らしい⭐︎by あ919-
無料分読書中です。初めはわかりやすく話が進んていきますが、途中から色々な情報が入ってきてストーリーが遅めかな?
by マルネエ-
なかなか
不思議な掃除稼業とか内なる女王がいる主人公とか訳わからないなりに読んでいくうちに引き込まれて面白いと思う。
by JMT-
掃除が人の邪気をはらう、不思議な力があるというさわりを読みましたが、なんとなく分かる気がしました。掃除したあとは気持ちもすっきりします。
by コミすき-
レビューの評価が良いので読んでみた。まだ読み始めたところ。これから面白くなるのかな。とりあえず無料分は読んでみよ。
by アルフォンスMimo-
人の心の掃除屋がまだいまいち飲み込めませんが、思った以上にダークなちょっとこわい感じなんですね。読み進めていくとまた違うのかな。
by k.tykn-
引き込まれます
いろいろが絡み合って、次から次へと問題は出てくるんだけどラストへ向かって着実に進んでる。ストーリーの構成が上手いなぁ。先が気になるので無料すんだら課金だなぁ。おすすめです。
by 三毛猫のタンゴ-
この人の作品をいくつか単行本で持っていますが、割とギャグ線が多くて
途中マンネリ化してしまいました。by ぴよぴよボンバー-