みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

クイーンズ・クオリティ
  • 無料イッキ読み:22話まで  毎日無料:2024/10/29 11:59 まで

作家
配信話数
207話まで配信中(36~67pt / 話)

前作見て、ハマってしまい今作を少しずつ読み進めてます!
    引き続き面白いですね…コミカルな要素もあり、複雑なストーリー展開。少しだけ恋愛要素も!この作品のファンになってしまいました!!きゅうたろうと文ちゃんのもどかしい関係性も中々キュンときます!

この作品に出会えてよかった

QQスイーパーから来ました。
    私が見つけた時はちょうどQQスイーパーが全話無料だったので、無料じゃなかったら見なかったと思います。
    最初の1話とか2話では、ここまで深く綿密に計算されたストーリー展開とは思いませんでした。

読み進めるうちに、だんだんとその世界観に引きずり込まれます。
    もうやめられません。何度も読み返してしまうこと間違いなしです。

読んでない人に伝えるため、簡単にでもあらすじをネタバレしたいのですが、話が複雑なため私の国語力ではうまく説明できず…
    とにかく、失敗しないから読んでみてくださいと言いたい。

私は単行本も揃えることになると覚悟しています

読み始めから、どんどん話に夢中になっていって、気がつけば時間も忘れるくらいずっと、最後まで読んでしまいました。かなり面白いです。絵もキレイで好きです。人の心の誰にでもある、奥底にある醜い気持ちや恥ずかしいと思う気持ち、いろんな気持ちが興味深いですね。

よく見る表紙で、また、きれいな表紙絵が気になって読みました!
    そしたら、見事にはまりました!!
    この物語は、QQスイパーという、漫画の続きになっています!
    ぜび、QQから読む事をオススメします、大好きな作品です!

球太郎と文の周りの人達 大好きです!
    前作も深い内容に考えさせられ、泣きながら読みましたが、今作も更にいい!!
    人の内面の弱い部分や 見たくない部分を自分と照らし合わせながら読み返しています。
    このまま二人でどんどん強くなっていって欲しいです!

絵も綺麗だし、内容も面白くて前作から一気に読んでしまいました!!
    こちらは完結してないと知らず、配信されていなくてショック!!思った以上に濃い内容と引き込まれる世界観にどっぷりハマりました!
    早く続きが読みたいです。

QQスイーパーから入って、ハマりすぎて、これも配信されてる分を一気に読んでしまいました!ムシがたくさん出てきたりするけど、私は気にならないので、楽しく読めました。今後、ふみときゅーたろーがどうなっていくのかドキドキです!

おもしろいです

最初は、無料版をなんとなく見ていただけですが、読めば読むほどはまってしまいました
    絵もとてもきれいで、笑えるところもあるのに、それ以上に切なくもあり。読んでいてどんどん続きが読みたくなるほど、とてもすてきな作品です。

おもしろい!

こんなに夢中になったの漫画は、久しぶりです!前シリーズからはまってしまい、読み進めています。キュウタロウ様がどんどんかっこよくなっていて、ドキドキです。今後の展開もすごく気になります。早く全部集めたいです。

作者買い

他の作品からきました。
    この作者さん大好きです!
    面白さの中に切なさもあって、爆笑と胸キュンと両方味わえます。
    心の機微を表現するのがとても上手で、ところどころ切なくて泣けます。
    続きが気になり、課金するか本屋に走るか悩んでいます(笑)