みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

昔あったファイティングスイーパーという漫画を思いだしました😅
あれはギャグでしたがこちらはシリアスタッチで絵もめちゃくちゃ好みです
やっぱり綺麗にする事の大切さ
内面も磨かれていくものなんですねby 匿名希望-
お気に入りの中のお気に入り!!
まず男性の絵がすごく好み!
特にきゅーたろう様の表情が、瞳が本当に素敵です(〃ω〃)
そしてストーリーが素晴らしく何度も読み直してます♡by ちっちぃー-
ファンタジー
誰にでもある心の穢れを虫と表現してお掃除する。主人公の過去も気になるし、これからの成長も気になります。
主人公の成長を応援したくなるストーリー。色んな困難を乗り越えてほしい!絵も好きなので読み進めていくのが楽しみな作品
どうやったらこんな面白い話を考えられるんだろう。作者さんすごいです。話が複雑で、たまにあれなんだっけ?となりますが、私は定期的に最初から読み返してます
キュウちゃんと文、とっても可愛いです♡
コミュ障のキュウちゃんですが、いつでもちゃんと文の事を気に掛けてくれて守ってくれている所が最高♡♡
文の壮絶な運命が気になります!
最後まで読みたい作品です。by 3人娘-
無料お試しで読みました。ストーリーが少ししか見れず物足りないですが、学生さんが家政婦をしていてそこの旦那様と恋模様で発展していくのだと思います。タイトルにクイーンと書いてあったので、のし上がったりしていくのかな…
レビュー通り面白い!
最初はちょっと難しめな話なのかなと思ったけど、読み進めるとそんなことはなく、とても面白いです!
主人公の強さが魅力的だし、ところどころ入ってくる笑いの要素もシリアスな部分との緩急がつけられてて、すごくいいです!by 匿名希望-
絵が引き込まれて
とても、綺麗な絵です!
お話しひとつひとつも、すっごく丁寧に描がかれていて
この作品の世界に引き込まれていきます!by 匿名希望-
掃除やさんの話。
汚れの掃除の他、人間につく悪い虫を掃除する。
お部屋を掃除したりするシーンが結構あって、虫掃除より部屋がピカピカになるシーンの方が気分が上がります。by 匿名希望-