みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

クイーンズ・クオリティ
  • 無料イッキ読み:22話まで  毎日無料:2024/10/29 11:59 まで

作家
配信話数
207話まで配信中(36~67pt / 話)

楽しい

真っ直ぐな心が、全てにおいて大切だと読みながら毎回シャンとさせられます。淡い恋心もほのぼのと微笑んでしまう。

こちらは続編ですが、凄くストーリーがしっかりとしていて単純な恋愛漫画じゃなく面白いです。Q Qから読んでください、本当に面白いです

最高かよ

QQスイーパー(全3巻)の続きです。
    クイーンズクオリティからでもわからないことはないかもですが、やはり文と玖太郎の出会いのところとか、文の黒の女王、白の女王のことなどQQスイーパーから続いてきているのでぜひ続けて読んでほしいです。
    現在出ている9巻まで読みました。
    玖太郎がとにかくかっこよくて、全身で文ちゃんを守ってくれて想ってくれて…それだけでドキドキしちゃいました。
    「文、いい子だ、いけ。」
    ぎゃー私もこれ言われたいー!!!と悶絶モノでした。
    でも文ちゃんもそれだけ想われるほど素敵な女の子で…強くて純粋な彼女にこちらもハッとさせられることが多々ありました。
    文ちゃんの女王問題の方はとりあえず解決?して、次は玖太郎の中の蛇の話。そしてそしてやっと想いが通じあった二人のラブラブっぷりもこれからは見られるしでますます目が離せない展開になりそうです!
    早く次巻出てほしいー待ち遠しいです。

絶対オススメ!現代人が陥る心の乱れを整える心得も知れるナイス漫画。文ちゃんの生い立ちの秘密が明らかになるにつれ、その過酷さに言葉を失うけど、人間は皆選択肢を自らの意思で選んで人生を紡いで行く。その人が世の中に与える影響は人それぞれ大小あるけど、大きかろうと小さかろうと人生の選択肢を自分の意思で選んでいるのは皆同じ。文ちゃんが自分の存在を受け入れてまるごと好きになった時、真の状態になるのかな。キューちゃんが文ちゃんの特別なのは、キューちゃんが文ちゃんをまるごと好きだからだと思ってます。心は知ってるのね(笑)コミュ糞なキューちゃんも文ちゃんが特別だからイケメンな事が出来るのだし(笑)デイジー同様、結構なシリアス設定ですが、ぐいぐい読めるのは流石です。男性も読めると思うのだけど、月の話とか付いていけるかな…あんまし付いてきて欲しくない話題なんだけど、そういうネタを外せば少年誌掲載でもいける作品と思います。

これすごい

お話が壮大です。
    少女漫画にしてはスケールがでかい。
    男性が見ても楽しめる気がします。
    ちょっと読み始めたら全話制覇。
    早く続きがみたい。
    まだまだ何かありそうですね。

夢の中の世界って
    メルヘンな感じなのかな?って思ったのですが読んでみると
    シリアスな部分もあったり
    ちょっぴりクスッと笑えたり
    読み応えのある面白いお話です。

これは面白い。良い意味で少女漫画っぽくない!無料分しか読んでないですが、凄く続きが気になります。掃除屋っていうのもまた良いです。

この作者さん、大ファンです。

今回の作品はお掃除が大きな鍵になるテーマで、ただのキレイ好きということではなく心の闇だったり汚れから支配される悪い心だったり奥が深いです。

でもあまりダーク過ぎず作者さんならではの笑えるけれど心に響く。ついつい時間を忘れる位面白くて読んじゃいますよ。

最新話まで読みましたが、まだまだ試練が残っています。更新楽しみにしています✨

評価が良かったので気になり読み始めました。1話目から見入ってしまうほど、内容が濃く見応え有り。主人公の恋もときどきキュンキュンします。おススメ作品です。

QQスイーパーから読んでました!コミュ障きゅう様が時々カッコよくて、文ちゃん面白いし読んでいて楽しいです。時々怖いしシリアスな展開があったりするけど気になって読んでしまう!