みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

クイーンズ・クオリティ
  • 無料イッキ読み:22話まで  毎日無料:2024/10/29 11:59 まで

作家
配信話数
207話まで配信中(36~67pt / 話)

デイジーが大好きなのでこちらも読みに来ました。もう、面白いとかの言葉じゃ全然足りないです。読み終わった後の満足感が半端じゃないです。
    自分なんかが読んで良いのか?ってくらい深くて尊い物語です。他のどの作品とも被らない、貴重な作品です。虜になりました。

とにかく世界観がいいです!
    物語としても恋愛としても先が気になってドキドキします!
    文ちゃんがんばって!

星5じゃ足りん!

だいっ好きです!星5じゃぜんぜん足りない!「QQスイーパー」の続編だからそっちから読むのがオススメです!キューちゃんはコミュ障でふみちゃんのこと大好きなのに、めっちゃ大胆なことするし!いちいちかっこいいし!普通好きな子だったらなおさらコミュ障発揮するとこなのに笑ふみちゃんにはホントの自分で入れるんだよねぇ!
    でもその想いも本人に伝えちゃダメなのがすごくつらい…
    ふみちゃんは、すごくいい子だししっかりしてるのに、すごく抜けてて面白い!笑
    黒のクイーンの時のふみちゃんは、闇はあるけど、寂しいのかなって思うと嫌いになれないし、白のクイーンは美しい!美しいからこそ怖い!
    この作者さんはキャラの表情を描くのがすごく上手だと思います!ドキッとしたり悲しくなったり面白かったり、いろんな感情が表現されててすっばらしいと思います!

ふおお…!

ビックリしました!全くノーマークの漫画でしたが、一気に無料分30話読みきってしまいました!まだ興奮覚めやらずといった感じです!
    心の穢れを浄化する、イコール「掃除」。日頃から心を込めて掃除をする事、これ即ち修行。素晴らしい設定だと思いました!私も見習わなければ…
    玖太郎と文の関係もとても素敵です!とても信頼し合っていて、「逑」という言葉が沁みて来ます。告げられないもどかしさはありますが…
    どんな苦難にも立ち向かい、2人で乗り越えて行って欲しいです。そしてその先に幸せな未来がある事を強く願います!
    続話購入、前向きに検討中です!

続きが気になります!!

ベツコミで連載されていた頃にQQスイーパーを読んでいました。…が!!まさか壮大な続編があるとは!!
    QQスイーパーの玖太郎とクイーンズクオリティの玖太郎が若干キャラ変わっている気がしないでもないけど、文と玖太郎のやり取りが初々しすぎてコチラが照れます(笑)
    最富先生のお話はメインの男性キャラが男前すぎて堪りません!!個人的にはタカヤ推しです!!とりあえず続きが気になる作品です。

別のコミックスサイトで出会って読みました。面白い!人間の黒い部分が生物と化したものを掃除屋として対峙(退治)して救っていく、、何とも興味深い話でした。

テンポがよく引き込まれる

シリアス、ギャグ、恋愛、涙、成長過程、達成全て詰まっており読み出したら止まらない。ヒロインとヒーローを中心に、周りの登場人物の葛藤や気持ちも丁寧に描かれており、物足りなさを感じない。声を出して笑い、泣ける。自分の感情をうまく受け止めてコントロールするヒントが詰まっている作品。早く続きが読みたい。

ハラハラが止まらない

時々、おどろおどろしい絵が出てくるのでハッとさせられるけど、主人公の前向きさと、取り巻くキャラクター、ストーリーがしっかりしているのでどんどん読めます。
    早く先を読まなきゃ…。

久しぶりにハマった!

色んな作品を無料の話数まで読んでいましたが、この作品は久しぶりに全部読みたい!揃えたい!と、気づくと課金して購入していました。絵もきれいだしストーリーも奥深い、すごく好きです。登場人物に勇気をもらっています。そして、無性に掃除したくなり家の中がどんどん綺麗になっていっています。

たまりません

元々この作者さん大好きなんですがこのクイクオも裏切らず面白いです。話がちょっと特殊ですがキャラが魅力的でプッと笑えるシーンがあったりと色々忙しく読む感じです。オススメです。