みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

心のお掃除!
心のお掃除屋さんの跡取りの玖太郎と文。文は玖太郎の指導のもと、お掃除の力を身につけてていくうちに、自分自身の力にも目覚めます。2人とも逃れられない残酷な運命を背負いながらも、お互いを想いながら、助け合って難題に向かっていきます。
お掃除の能力も、少しずつ明らかになる運命も、面白くて続きが気になってたまりません‼︎by 匿名希望-
他にない設定で、めちゃくちゃ面白いし、ハマりました!
絵もキレイで、女の子は可愛いし、男の子はカッコいい。
登場人物みんな性格良く個性的!応援したくなります。by アフリカん-
シリアスななかにコミカルさがあり、読んでて飽きません!!
たくましい文ちゃんと優しいきゅうたろう様が早く幸せになりますように!!by 匿名希望-
絵が可愛い
無料分まで読みました。
絵が可愛いなーと思い読み始めたら、大好きな漫画の電撃デイジーの作者さんの作品でした!
読み進むうちに話も壮大になってきて…
絶対面白そうなので、先の購入も考えてます。by 匿名希望-
大好き
作者買いです!大ファン!全部読んでますが、どれも面白い!ちょっと笑える部分もあるし、絵も面白い!おすすめです。
考えさせられる
すみません、紙で読んでます。心の奥の気持ちを考えさせられて、魔法みたいな不思議な話で 、恋愛要素もあって、笑えるツッコミもあって、おすすめです。
これ面白すぎる~
まだ無料分だけですが面白いです。
最後までいつ読もうかとワクワクしてます。
難しい設定な気がするのに上手に書いているし上手い先生ですね~。by マンガって楽しい♥️-
次が楽しみ
成長あり、恋愛あり、苦難に立ち向かうためにストーリーは進んで行って絵もかわいいし、綺麗だし、
次々と読み進めたくなります。by 匿名希望-
絵、内容、ともに良い
作者の作品を他にも知っているが、どれを読んでもおもしろいです。強く描かれる前向きな女性の姿が印象的です。
by とぅぴぃ-
人間の本質をついてくるというか、心に刺さるコンセプトで程よくギャグ要素が入っているので重苦しくもなり過ぎず、とっても素晴らしい作品だと思います。
軽い気持ちで読み始めたものの、ドハマりしてしまいました。
続きが気になります。by 匿名希望-