みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ひとの心にある闇が虫になり、人を支配するようになる…。自分の中の白の女王と黒の女王。黒の女王まで自分が収めるようになるためには…。
by あさ1000-
価値あり
すでに設定が面白い。
愛あり、恋あり、優しさあり、人情あり、続きが気になってしまう。波瀾に満ちた主人公の過去にヒントがある展開に課金して見る価値ありと思う。by 立ち向かうシェフ-
読んでいて楽しいです。キュータロウ様の純粋な愛も切ないけどあたたかさもあっていいです。人間の心の中に住む魔物も引き込まれるお話でした。ドロドロしているような感じもありますがしんどくない程度なのでバランスがいいなと。まだまだ読んでいる途中なので、楽しく拝見させていただきまーす(^^)
by にゃんきちはなまる-
玖太郎とふみちゃんの関係性が好きです!!
ふみちゃんの過去やクイーンの覚醒など色々と目まぐるしく変わっていく環境を心身ともに支えてくれている玖太郎がカッコいい!by aibi-
無料でたくさん読めることと、題名だけで選んで読みはじめましたがお掃除が題材になっているところが面白いし意外なもので読み進めたくなりました。
by よちも-
続きをどんどん読みたくなる!
今まで読んだことのないタイプの漫画です。深層心理をここまで面白く描けるなんて凄い!時々出てくるお笑いの部分も私的にはツボ。
by おでんはたまごがすき-
絵もストーリーも大好きです!クスッと笑えるシーンも豊富ですし、キャラクターも魅力たっぷり。ハッとするような台詞もあり何度も読み返す作品です。ハッピーエンドになりますように!
by ぽのぽのびわり-
タイトルがかっこいいですが読み始めてクスッと笑えるところもたくさんあって面白いです。絵も素敵で魅力的ですね。
by えぽ22-
最富キョウスケさん大好き!いろんな作品読んでますが少しダサいけどいざというときめちゃくちゃ頼りになるそのギャップがたまらない!
by ドーーナツ-
気になる
ついに気になっていた昔の話しが!!どうなっていくのか、続きが気になる!
by crow8-