みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

とても面白く、読み出すと止まらないです。ストーリーがしっかりしてます。そのストーリーや人物の相関関係がとても複雑で、復習しながら読まないと、この人誰だっけ?となっていきます…。
by アッシューーー-
大変良い
面白すぎて読みまくりました
きゅうたろうくんにせつなくなりキュンキュンです
文ちゃんかわいいし
久々に少女漫画の楽しさを思い出し青春時代に帰りました
笑by miyumiyu822-
裏切らない
この作家さんの作品は裏切らないなぁという印象です!段々と好意を寄せる気持ちを抑える主人公や、不器用に主人公を愛する男の子の描写に切なくときめき、クイーンの存在やお掃除の仕事のストーリーでハラハラ引き込まれて、、、。
自分の心のマイナスな気持ちがムシを生み、周りに伝染していく、というのはファンタジーではなく実際そうだよなと反省。部屋も綺麗だと心も綺麗になるし、行いも変わるののは本質だとおもいます!by 匿名希望-
掃除で心を鍛える
玖太郎さんの、文へのデレが垣間見えるところがしばしばあって、ギャップがキュンです。
キュンがほしくて少女漫画を読んでいる大人ですが、掃除の心得も図らずも得られてありがたいです。
前作もメチャコミで見てからコミックス大人買いしましたが、こちらも買ってしまおうか…
この作者さんの絵と男子の恋心の見え方が好きみたいです。by さししすすす-
絵が可愛いので読み始ました。
掃除やさんとかちょっと訳わからないなあと思うところや、ついていけないところもあります。by 匿名希望-
全ての要素が詰まっている!!
とても絵がきれいです!ラブコメあり、シリアス部分もあり、話の本筋であるお掃除部分もしっかりと描かれていて戦う場面もあり、欲しい要素がしっかりと詰まっています。
前作のQQスイーパーから読み進めていくことをお勧めします。by さっちぃ2020-
黒髪男子大好きです!
ストーリーもよく出来ていて全ては掃除が基本、怠ると心が汚れてくる、その通りですね
読んだ時だけ、掃除しなきゃ!って思います笑by 匿名希望-
おもしろいです!
能力系?ファンタジー?苦手かなーと思って無料分を読みましたが、すごくハマって続きが気になりすぎます!!
ストーリーもほんとよくできていていいです!by 匿名希望-
電撃デイジーを読んで ファンになりこちらも購入。一途に主人公を愛する姿 キュンキュンします。現実離れで 理解しにくく読み返したところもありますが これ以上ツライめにあわないでほしいなぁ。
続き
いいところで、無料分が終わってしまいました。
彼女の中に眠る白と黒、そして真のクイーン。
この先どれだけの人格が出現し、成長していくのか気になってしかたがありません!by 匿名希望-