みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

面白い。ヒヒロインとキュウタロウさまがけなげ。応援したくてどんどん読んでしまいました。絵も好みです!
by 348*-
楽しいです
ストーリー展開がすごくよく、ひきこまれます!文ちゃんを応援したくなります。この作者の方の違う作品も読みたくなりました。
by すずっぴ-
作者が好きです
電撃デイジーにハマりここに行きつきました。
少女漫画らしからぬ文字数ですがストーリーに引き込まれます。恋愛が主軸だけど他の要素が面白いのと出てくる人たちのキャラが素敵すぎる!by 彩結-
内容が濃くてびっくりしています!まだ途中なのですが、2人がどうなるのか、クイーンはどうなるのか、目が離せなくて課金しなきゃですね!
by ろお-
なかなか、おもしろかった。ココロの掃除屋さん。なるほどー、マンガだけど現実感あるなーと。まだまだ、最後までいけてないけど、読みたい作品です。
by ピチロー-
自分の弱さに向き合う強さを掃除で磨く!!って設定がおもしろい。
どんなときでも信じ合える大切な人がいるけど、好きって気持ちを伝えちゃいけないのはしんどい。
次々くる試練に打ち勝って幸せになって欲しい!!by ゆとの-
ハマりました!
無料分を読み進めていますが、ストーリー展開のテンポがよく、流れもスムーズ、入りこんでしまいました!早く先に進みたいです。主人公の女の子と男の子の距離感も好きです。
by 白い梟-
文句無し!
なんとなく読み始めましたが、はまりました!心のお掃除やさん。話が深い。色々考えさせられるけど、どんより重くならないのが凄い。誰でも悪い心はあるもの。それをどう消化するかは自分次第。ヒロインが真のクイーンになるため心のお掃除やんしながら自分自身と戦います。この作者さんの他のも面白い。
by ほいな-
面白い!!
お勧めで出て来たのと、高評価だったので読み始めましたが…これは面白い!本当に少女漫画ですか!?というストーリー展開と、クオリティ!まだ途中ですが、すっかり世界観にハマっています!
by ミナペルホネン-
最高😃⤴️⤴️
少女マンガの枠を越えるハイクオリティなストーリーです。
どっぷりハマりました。
無料分を読んで、続きが気になり課金して読んでます。
いまは白虎の聖地でのキュウちゃんと文ちゃんの武者修行の場面を読んでますが、まあ奥が深くて考えさせられます。
心が折れたときのキュウちゃんと達観したときのキュウちゃんにギャップ萌えです。
クイーンの資質を持ち合わせたばかりに、辛い過去と対峙しなければならない文ちゃん。でも、彼女は一本気で辛い過去を真っ直ぐ見ようとする強く美しい心の持ち主。
二人を守護する玄武の人達もみな個性的で素敵
です。私もかなり訳ありの過去を引きずり見ぬふりをしていますが、このマンガを読んで考えさせられました。感謝ですby Since 1975-