みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

シリーズのファンです。最初は絵の綺麗さに惹かれ、読み進めると一気に引き込まれてしまいました。更新が楽しみです。

by D氏

続編あったんですねっ!!

前作も面白いものの消化不良でありました。もっと踏み込んで欲しいっ。と思っていたら…今作は文句なく☆5です。人の心の在り方を描いているのでしょうか、爽やかに信頼を増す二人も素敵です。早く続きがみたい

気になる

モデル&美容系ユーチューバーとしても人気な河西美希さんがおすすめしていたので気になって読んでみたいなと思いました!

いい漫画!

戦っているシーンがかっこよく、恋愛要素もありとても面白いです!読んでいるとあっという間に時間が経っていました!続きが凄く楽しみです!

QQスイーパーを読んでハマってしまいました。キュウちゃんが一途すぎる。文ちゃんに早く好きと言わせてあげてほしい!

早く続きが読みたいです!

とにかく、この作者さんの作品はストーリーも登場人物も絵も大好きです。完全にはまっちゃって、日常生活から逃避するくらい一気に読んじゃいます。そしてきゅーたろーさまと文ちゃんの今後の展開が気になる~!

続きが気になります!
    きゅうたろーかっこよくて好きです。

ずっと続きがきになってて、やっと全部よめた。たのしい。おもしろい。
    世界観にひきこまれて、つぎは?!つぎは?!ってなっていく。恋の行方と、女王の行方がすごく気になる続き早めにお願いします!(笑)

大好き

好きな絵とストーリー展開です。QQ〜からタイトルが変更になったのは不思議ですが、きゅうちゃんとふゆちゃんの絆が深まってさらに面白くなって来ました。続きが気になります。

電撃デイジーから作者さんにほれました!
    QQスイーパーももちろん読みました♡
    今回もストーリーがほんとに素晴らしくよくできてて、引き込まれます♥︎︎∗︎*゚

全ての内容:全ての評価 1,371 - 1,380件目/全1,403件