みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
現実ばなれ
表紙の絵が気になりよんでみました。現実的ではないですが、なかなか面白かったです。続きをみたくなりました。
評価が高いというだけで、読み始めました。
実のところ、あらすじだけでは、あまり興味を持てませんでしたが、一話目からどハマりしてしまいました。
私みたいなとっかかりの人にも、満足できる作品だと思います。by 匿名希望- 0
とにかくツボ!
ヒーローヒロインのキャラも見た目も、脇役の面白さ、バラエティーに富んでるところも、ストーリーも、世界観もとにかくツボ!話の次の展開が楽しみで、あっという間に読み進めてしまうし、何度も読める。スマホと本と両方購入して楽しんでます!
by yo30- 0
大好きです!!!
単行本も買っちゃいました(笑)
これは自信を持ってみんなにオススメできる漫画だと思ってます!
作者さんが好きで、これまでの作品も全て読んでます。毎回はやく続きが読みたくてうずうずしてます!by 匿名希望- 0
レビューが高評価でためし読みだけしてみたけど、面白そう。今までにない感じなのも惹かれる。絵もまあまあ好み。
はまってしまいます
普段、ファンタジーとかダーク系のジャンルはあまり読まないのですが、こちらはレビューが高かったので気になり、とりあえず無料分だけと思って読んでみました。
玖太郎さまの、文を大切に大切に想うところがとても良く、続きも気になって一気読みしちゃいました。
まだまだ話は続きそうですが、二人にどんな未来が待っているのか更新を楽しみにしときます!by 99娘- 0
作者様のファン
作者様のファンで作者買いです。まずストーリーが良くできていますよね。世界観に引き込まれてしまいます。キャラも立っていて、読みごたえのある作品だと思います。
by ミキミキコ- 0
QQスイーパー読んで、速攻続編に食い付きました!
次が気になってしょうがないけど、次のポイント回復まで少々我慢です!!by ハツピーターン- 0
前作から
前作の電撃デイジーが大好きだったのでこちらも読みました。この作品の前にQQスイーパーがあるのでそちらから読むことをお勧めします
続編
電撃デイジーの次回作。掃除で払っていくお話。デイジーのキャラがちょこちょこ登場していくのが楽しみです。