みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いーね

自分を持ってたい思いと胸キュンなるモテモテ街道すすみたい願望と、、、青春なるストーリーと、、、現在世界に縁がなさそうだからこそひかれるよね

まだ途中までしか読んでないですが、面白いです。ヒロインが窮地にいるとき掃除係の彼が優しすぎてキュンキュンします。

悪を「掃除」するというのが、とても分かりやすく、
    なるほど、誰にでもある負の感情が、虫が発生するように湧いてきたり、きれいに掃除したら気持ちも落ち着くという構造が妙に説得力あっておもしろくよんでいます。

作者さんnデイジーも面白かったです!
    こちらの話も面白い!
    ファンタジーなのですが、現実でも人に対して悪口や憎しみ妬みなどを持っていると、本当に黒い何かが心に棲みつき病んじゃうのかな、、、とけっこう深く考えさせられました。

なんか惜しい感じ

ストーリーとか世界観は悪くないと思うんですが、なんか入り込めない感じです。
    ダークだし衝撃的な豹変があったりするんですが、なんかハラハラしないし淡々と進んでいくんですよね。
    かと言ってキュンともしない。
    これあくまで個人の感想ですが、玖太郎さまを主人公にして少年漫画でやった方が楽しめそうだなって思います。
    話がずっとダークで暗くて切ないので、ちょっと熱さとかわかりやすい真っ直ぐさが欲しいな〜と。
    でもダークファンタジーな好きな方にはとってもハマる作品なんだと思います。

by tocoto

無料分だけ試しに読もうと思って読んでみましたが面白かったです。

主人公の気の強い感じでも実はちょっと女の子っぽい感じがあるところもまた可愛いなと思いました。

少女漫画

最初の台詞がかっこよかった。
    細かく書き込まれた絵がすごいよね。
    少女漫画風のきらきですごいかわいい!

これ

すんごく面白い❗なんか奇想天外なんだけど話の骨格がしっかりしてるのか主人公だけじゃなく出てくる人みんな魅力的

現実ありえないファンタジーですが、言っていることは超現実のことだなと感じました。すごく刺さる言葉たくさんあります。

おもしろかった

無料だったので読み進めました。
    SF?はあまり得意ではないのですが楽しめました。
    主人公とQ太郎との今後が気になる〜