みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.0 評価:4.0 957件

絵が可愛い!

絵はとっても可愛くて、男の子もカッコいい。これぞ王道の少女漫画!ブリブリの女子高生がこれからどうがむしゃらってくか木になる!アラサーになって分かるけど、無敵感ってあの時だけの期間限定だから!

おもら

めちゃクチャ面白い内容になっていて、読んでる方も笑っちゃうほどでした笑
    ですが、しっかり恋愛も描いていますな。

やり直す恋 取り戻す時間

ドラマをみてこちらの原作を読ました。

きっと誰もがあの時こうしてたらと、後悔したり、選択しなかったもうひとつの人生を想像したりすると思います。

大人こそ読んでこそ面白いのかもと思いました。

面白い‼️けど、、、

タイムスリップして未来の自分が
    自分の未来を変えるためにやってくる、、、
    面白いしけど、もんもんする部分もあって
    最後の終わりかたは残念でした、、、

感想

大好きな人が他の人と未来で結婚しちゃうなんてとてもショックだな。
    何かが少しずれてしまったことで、未来までも変わるなんてその時は思いもしなかっただろうな。
    だめになっても自分に都合よく理由をつけて仕方ないって自分に納得させるしかないけど、やっぱり未来は好きな人も一緒になって欲しいな

主人公の女の子の考え方本当に子供だなぁと思いました。24か25で適当に結婚して働かない…やれやれ。でも高校生なんてこんなんが可愛いかも。目標高い人たちだけいてもつまらないしね。でも未来から大人の自分来て注意してくれたらどんなに良いだろう。

人ごととは思えないです。私も未来からの自分に教えてもらって過去をやり直せるならやり直したい。昔の自分がいかに何も考えず来てしまったのを今さら後悔してもどうにもならないけどその無念を代わりに晴らしてくれたようでスッキリしました。

んーどうだろ?

まだはじめの方しか読んでないけど、主人公の女の子にイライラするストーリー。こんな感じだと、結局過去に戻っても上手くいかないんじゃないの?って思ってしまう。内容は面白いだけに、どうしても女の子の考え方とか行動にイライラしちゃう。

レビューがよかったので読み始めましたが面白いですね!
    絵も綺麗だし笑いあり涙ありスイスイ読めます!
    過去に戻れたら自分だったらどうするかな?と思いながら読んでいます!
    まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になって仕方がありません!

面白いけど

面白いけど 櫛田うざい なんか自分がすべて正しいって思っているところがうざい 佳代の事何も知らない癖に悪口言うとかありえない こういう偽善者な女子大嫌い 人の事知ろうとしないくせに正義感ぶるなよな くそがっ