みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
設定が面白くて、今までにあるようでない感じ。
全然素直じゃない主人公だけど、素直になると良いことだらけなのに味をしめていってるとこがあるwby 匿名希望- 0
タイムトリップと少女漫画の組み合わせが面白かったです!
ギャグも入りつつ、少しホロリとする場面も。おすすめです!by 匿名希望- 0
八寿子さんの描かれるお話は今までほとんどと言っていいほど読んできましたが、この作者さんのお話は本当に面白くて泣けて切なくなるストーリーなので大好きです。
今回も相変わらずギャグは満載でかなり笑わせてもらえるし、一方で涙してしまうシーンもたくさん。by 匿名希望- 0
キャラも可愛いし、マンガの設定も面白いなあ~。未来から過去に行って自分に説教するなんて最高ですね~。憧れます。
by 月の繭- 0
面白い!続き気になる。ドキドキが、キュンキュンのときもあり、ハラハラするときもあり、怖い。やっぱりハッピーエンドがほしいい!更新早めにお願いします!もちろんハッピーエンドで^_^
by みなみとてっちゃん- 1
ライン漫画からきました。なんとなく読みだしただけなのに、めっちゃハマってしまった(笑)展開が面白くて好きです
楽しい〜!!作者買いなところもありますが、こんにに続くの初ですよね!それだけ、需要が良いということで、とっても楽しい作品!!
ちょっとオレンジを思わせますが、それに比べて楽観的な内容ですかね。
これからが、楽しみです!by 匿名希望- 0
未来の自分がとは以前読んだ事あるけれど、とてもコミカルに書かれてておもしろい^ ^早く全部読んでみたいなぁ。
by しろじろ- 0
自分も
過去に戻ってやり直して素直な気持ちを伝えたいと思わされる内容。
早く続きが読みたくて仕方ないです(´▽`)by 匿名希望- 0
八寿子先生の作品大好きです。真之介ドストライクです!佳代との未来に期待しております。続きが早くみたいです。わくわく