みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイムトラベル

昔の自分に戻ってやり直し。ウジウジなかよにちょっとイライラ。ライバルの聖人すぎる性格もイライラする。幼なじみの相川もかよの出方次第って感じだし、そのくせ幼なじみアピールは強いしで。続きは気になるけど、空回りしすぎてる感にイライラしちゃう?

面白い☆

絵が可愛いです。笑えるところはほんとに笑える画風になっていて、読みごたえがあります。未来からきた自分にアドバイスされ、好きな人に一生懸命頑張って一緒に応援したくなります。
    起こした行動で卒アルが変化するのもいいですね(笑)
    続話が楽しみです。

羨ましい

主人公女子高生の前に13年後の自分が登場。幼馴染が好きで告白できないが、自分はモテると余裕をかましていたら、30歳になった自分は独身しかも大人の関係の経験なし。あぁ、自分も出てきて未来のために修復して欲しかったと思いながら読んでしまった。

タイムカプセルがあったら。。。

30歳の自分が高校時代にやってきた‼️なんでも、幼なじみの男の子が別の女の子と結婚し、その時本当は好きだったと気が付いたらしい。未来を変えようとやってきた自分と作戦を立てて、なんとか好きな子と両思いを目指すも。。。

ありがちだけど面白い!

ちょいちょい入れてくる小ネタが面白いし、絵も可愛いし、一気に読みたいです!
    ありがちな話だけど、女子高生の頃に気持ちが戻れる、なんか引き込まれてしまう作品です♪私は櫛田さんが聖人ぶってるけど、腹黒だなぁと思いますねー。

無料連載で読んで・・・

オモシロいと思います⭐
    まだ無料連載途中ですがエロ要素も少ないし、テレビ化しても楽しそうだなぁと思います!
    スナオになれない主人公が一生懸命頑張る姿は応援したくなります!
    無料連載終わっても課金しちゃうかもなぁ。

幼なじみとの恋、未来の私

幼なじみすぎて恋として意識してなかった相手が、大人になって高校時代の彼女と結婚した❗️と未来の私が言ってきた。なんでも、その時やっぱり好きだったって認識したんだって。未来の私が過去を変えにやって来て。。。

大好きです。楽しいし

人生やり直しができるなら?と考えちゃいます。未来かわかってると面白くないだろうし。かと言って失敗をやり直したい気もするし。私的にはとっても楽しく読ませていただいてます。

あぁ…やっぱり

この先生の作品は全部おすすめです!!今回も抜群の面白さ✨
    絵がキレイ、話は面白いし、笑えるのに切なくて泣けちゃう…
    早く続き読みたい〜

17才のカヨのもとに、未来から30才のカヨがやってきた(通称アラサー!)
    アラサーって呼んでることがもう既に面白い笑!JKを満喫してるカヨに告げられた未来の姿は...
    未来を変えるために奮闘するカヨとアラサー 。がんばれ!

by tm925