一井かずみさんの漫画とっても大好きです。絵も可愛いのですがストーリーが胸キュンするのが多く感情移入しやすい作品が多いです。

おもしろいです!なかなか素直になれない主役の女の子とか、まっすぐな男の子とか。とにかく読んでてキュンとしちゃうシーンが多々あります。ついつい引き込まれて、一気に読みたくなる作品です。こんなシュチュエーション憧れるなぁと思います。この作家さんの描く絵も、柔らかくて好きです。

なんか

同居しているうちに…、なんてドキドキ。
    やっぱり気になっちゃうよね➰とか思いながら読んでます。

作家さんが好きで何作品か読んでますが、これもいい。

続きが楽しみです。

はぐくむ恋

ゆっくりお互いの気持ちが寄り添っていく2人に夢中です

元気が出る!

歩みたいに仕事を頑張ろう!とやる気が出ます。頑張っていれば報われる!!
    ちゃんと見ていてくれる谷地くんに癒される〜。
    まだ途中までの購入ですが、最後はハッピーエンドになるのを期待しています!

純粋に恋したくなる

この作者の作品は、優しい気持ちになれてすごく好きです。純粋に恋がしたくなります!

何もない会社の同期と、ひょんなことから急接近!クールで近寄り難い歩が谷地くんと関わることで徐々に変わっていく姿に、ほっこりします。次の展開が楽しみです☆

なかなか

くっつきそうでくっつかない谷地君と藤田。
    付き合ってもないのにお互い想い合って伝え合って尊重し合う生活は素敵な夫婦生活みたい。
    ってかリアル夫婦よりお互い大事にしてて羨ましい。
    早く続き読みたいです。

絵が

作者サマ買いです。

ストーリー展開もテンポも
    安定感があり、積み上がっていく安心感も
    私は好きです

ただ絵?線?
    走ってます。
    そこが気になり星3つです

更新が楽しみです

良い!

読み終わって、すごくいい!って思えた素敵な作品だと思います。
    久々に、早く続きが読みたいと思う出会いでした。

全ての内容:全ての評価 8,441 - 8,450件目/全8,451件