口下手な主人公

少しずつ人との関わり方が変わっていったらいいなぁと、心が溶けていくといいなと楽しみな作品です。これから続きも購入したいと思います❗

ずーっと読んでます!

プチコミックでもずーっと読んでますが 谷地くん 可愛すぎてたまりません!
    二人の優しさが伝わる作品です

内容はおもしろい

内容はとてもおもしろいが、絵が時々雑な感じになっていて残念。
    かっこいい人は、どの角度からもかっこよく書いてほしい。

キュン

ヒロインの歩がすごくかわいいです。谷地くんも優しくて素敵。こんな人が職場にいたらいいのに!これからの2人のストーリーが気になります?

作者さん

作者さん買いです。「さあ 秘密をはじめよう」ではまってか。作者さんの丁寧な心理描写で引き込まれます!!大好きです。

無料分と少し残ってたポイントでほんのちょっとだけ購読。
    あああーなんでもう少しポイントが残ってなかったのかと悔しくなるくらい先が気になる作品。
    今月はポイントけっこう購入しちゃってるから、来月にしないと…クーー!

この作家さんの作品は読むので、今回も無料の作品を読みました。
    器の狭い人もいれば、広い人もいるんですね。
    此れからの二人の関係が楽しみです

ほのぼの

なんとなくふわっと優しい感じのお話で、私のツボです。恋愛ものとかは意地悪な人が出てきたり、ドロドロだったりと何か疲れてる時に読むとしんどくなりますが、そういうのがありません。主人公の二人が優しくて癒されます。今、一番のお気に入りかも。

優しい愛に癒される!

激しい愛もいいけど、心が疲れている時は、優しい愛に包まれたい。誰かと自然に一緒に居られたら、幸せだなって思います。

無料分を読んだら、主人公の歩ちゃんがよくいる感じの女の子で、感情移入しやすかったです。
    歩ちゃんと谷地くんのこれからが気になります!

全ての内容:全ての評価 8,271 - 8,280件目/全8,450件