好きすぎる

久しぶりにじんわりと暖かい気持ちになれる作品に出会いました!主人公のキャラクター、大好きです!

さわやかで、でも人間らしい登場人物達が可愛くて、読み進める手が止まりません。初めてポイント追加購入して大人買いしちゃいました!!

ひとつひとつ気持ちを積み重ねてする恋愛って素敵ですね。恋したくなります。

読んでてきゅんきゅんします。
    こんな恋愛したい!

広告から飛んで来ました。
    最近こういう恋愛ものの漫画は読んでなかったのですが、無料配信してたこともあり、無料分はあっという間に読んでしまいました(笑)。はじまりは良くある展開ですが、美男美女で可愛いふたりのやりとりにドキドキ出来て楽しいです。初詣ではまさかの展開でしたが、これからの2人が気になって続話を早く読みたいです!

この作品はあっという間に読みきってしまいました。まだ完結しておらず、続きの配信もないため、早く続きが出ないものかと楽しみにしています。
    絵がかわいくて好きです。主人公もかわいいです。ただ途中から出てくる男性後輩は、態度が唐突すぎました。もう少し、惹かれるのに時間があっても良いのになあと思います。いずれにしても、早く続きが見たいです

ほんわか~キュンキュン!

広告が気になり、無料分だけ読みました。
    ほんわかとした絵が可愛らしい作品。
    歩の元彼(上司)の振り方ないわ~…。仕事中にラインでって…。あんたが仕事教えたんでしょうが!彼女が評価されたなら喜べ~!
    まぁ谷地君がイケメンで性格もいいし料理も出来る!…完璧男子なのに絵のほんわかさで、親しみやすい雰囲気が最高です!
    49話まで配信されてるので、先は長いけど頑張って購入していこうと思います。

キュンキュン

絵も優しくて綺麗だし、話も比較的穏やかであったかい。
    読んでいて同郷している2人の距離や気持ちが近付いていっているところにキュンキュンします。
    話の展開はそれなりに早いけど、バタバタ感のないふんわりした進み方も私好みです。
    まだ、無料分しか読んでいませんが、話の展開が気になるので購入して読む予定です。

こんな同期いいな

試し読みしてみました。
    自分のことをちゃんと見てわかってくれるイケメン同期がいるなんてうらやましい!!
    主人公も美人でお似合い。
    そんな2人が一緒に住んでこれから恋愛が始まって、すでにキュンキュンしてます。
    おもしろかったです。
    2人のこれからの展開がどうなるのか気になるー
    購入しようか検討中です。

ドキドキが止まらない!

タイトル通り!!
    ドキドキが止まらない!!
    歩と同じように胸がしめつけられたり、キュンとしたり。
    これでもか!ってくらい愛されている歩がうらやましい!恋をしていくにつれてカワイイ一面があり、でも真が強い彼女は大好きなキャラクターです。まだ読み途中ですが、止まらず夜更かししてしまうくらい、まだまだ続きが知りたいです。

途中までしか読んでませんがもう大好きです!ゆっくり縮んでいく歩と谷地くんの距離。いいなぁ、こんな恋愛してみたかったなぁ。相手の言動にいちいち反応して、考えて、悩んで、また一歩進んで。その行程がとても丁寧に描かれているのが素晴らしい。アラフォーだし、食べ盛りの子どもたちと夫がいて、仕事と家事に追われて嵐のように過ぎ去る毎日ですが、今日も癒されてます。

キュンとする

歩(あゆむ)は、美人で仕事もできて、彼氏である上司ともうまくいっていたと思いきやある時突然上司にフラれる。
    仕事を上司から奪ったと誤解されながら甘えずに働くあゆむ。
    ひょんなことから、同期と同居することに。
    初めて甘えられる相手ができたあゆむ。
    大人の恋愛なのに展開がゆっくりめで、だからこそ大事って感じがします。

全ての内容:全ての評価 8,071 - 8,080件目/全8,451件