無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,502件/ネタバレ1,619件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全70話完結(40~50pt)
続きをどんどん読みたくなる
無料お試しから読み始めて、最初は自分で色々難しくしちゃって生きづらい主人公なのかと思っていたら、話が進むうちに主人公の魅力にはまってしまいました。本編とは逸れますが、美人の主人公と愛想はいいけど女子に嫌われてしまう受付嬢、私にはどちらも可愛く美人に見えるのは、きっと作者さんの絵が上手いからなのだと思います。
読みやすい絵と、うまーい心理描写で、サクサク読めてしまいます。by momomo165- 0
気になります
お試し読んで見たら絵も可愛らしいしめっちゃ続きが気になります(><)
by 月空- 0
大好き
2人の距離感がたまらない!
羨ましいー。
こんな風に尊重できる大人の恋したかった。一気に即決購入読みでした。by 匿名希望- 0
ドキドキ
絵がきれいであっという間に無料分を読み終えていました。主人公が振られてしまうところから始まりますが、気がつくと同期にイケメン君、お互いに気になっていた関係だったのでしょうか、訳あって一緒に暮らすようになってからの距離の縮まり方がドキドキさせられます。絶妙です!また繰り返しの台詞がとても心に残り、響きます!
とりあえず無料分だけ読んだ感想です。
最近学園モノの恋愛話を読んでたせいか、大人な恋がとても新鮮でキュンキュンしちゃいました。
1度は憧れる社内恋愛☆密かに付き合ってた上司に振られ、何故か同期と同じ家に住むことに…
そんな状況で恋をするって当然だけど、なんだかドキドキワクワクしちゃいますね。
主人公のツンデレ感もかわいいです。by 匿名希望- 0
タイトルが気になり、無料分だけと読んでみましたが面白くて配信分一気に読んでしまいました。絵柄はそんなに好みの方ではありませんが主人公と谷地くんの性格や二人のやりとりがなんだかほっこりして気に入ってます。付き合うまでに時間がかかってちょっともどかしいところありましたが何回も読み返してます。早く続きが読みたいです。
なかなか2人が結ばれないのがもどかしいです。絶対お互いに好意はあるはずなのに、ただの同居人として過ごすことを義務みたいにしてるのが、大人の恋愛なのかなぁ。
絵のタッチがなんか読みづらいなあと思いましたが、登場人物たちの心理描写を、あの柔らかいタッチで表現してるのでしょうか。
物語の内容は最高にいいです。by 匿名希望- 0
胸キュンです!
歩と谷地くん、2人のもどかしい関係がひたすら胸キュンです。早く関係を進めて!と思いつつまだこの曖昧な関係の2人を見ていたい気もします…。
いい年した大人なのに「小学生の合宿」の2人がめちゃくちゃ可愛いです。
後輩の里中さんもナイスキャラでいい感じです。
まだ途中までしか読んでないですが、たぶん、全話買うと思います。by 匿名希望- 0
凄いハマりました‼
今なら8話無料❗
即読みしました❗どんどん次の話が読みたくなる久しぶりにハマった漫画です🎵by 匿名希望- 0
この作者さんのふんわりした絵柄がすごくいい感じです。
主人公の歩が職場ではきつい印象の近寄りがたい美人さんなんですが、実は生真面目で人付き合いが苦手な不器用さん。照れたり焦ったりする姿が可愛い!たまに見せる笑顔がまたいいんですよね。美人が可愛く笑うって破壊力半端ないですよ。谷地くんもただ優しいだけの男じゃないのがいいですね。by 匿名希望- 0