無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,502件/ネタバレ1,619件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全70話完結(40~50pt)
この作者さんが大好きで他の作品も読んでます。今回の作品も凄くいい〜‼︎主人公の不器用さと可愛さの加減もちょうどいい。なによりイケメン同期くんが最高です〜。今までの作品はどちらかと言えばイケメンツンデレなタイプが多かったけどど直球に優しくて、個人的にはめちゃタイプ。まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります‼︎
口下手で上手く言葉の伝えられない歩と人あたりが良くて爽やかな青年谷地くんの正反対なような同期の今後の展開がとても楽しみです!!
仕事出来ても人付き合いが苦手だとまわりからもあまりよく思われたりしない中での失恋は辛かっただろうけど、同期っていう強い味方が近くにいる展開にドキドキ!
谷地くんを通して色んな歩が見れるのが楽しみです!by 匿名希望- 0
一気に読み進めたくなります!
読みながら笑顔になったり、切なくなったり、感情が忙しいですが不思議と優しい気持ちにしてくれる作品だと感じました。ゆったり流れる中でも、次にどんな展開が待っているのかが待ち遠しくてサクサクサクサク読み進めてしまいます。谷地くんの優しさと時折見せる男らしさにキュンキュンしています…!そして続きをはやく読みたい〜とやきもきしています…!
じれったい
不器用な2人に良い意味で、イライラ…マンガなんだから、ちゃっちゃと話すすめてよと。
イケメンで仕事が出来て、優しくて、気が利いて、自分のことを気にかけてくれてて?そんな男好きにならないはずないじゃん⁉︎
展開は判り切ってるじゃん…と軽い気持ちで読み始めたら、丁寧に描かれた心理描写にどハマりしました。
なかなか進展しない2人がもどかしくて、イライラ…でも、それがおもしろい!久しぶりに純ラブでハマった作品です。by 匿名希望- 0
ふんわり
主人公の不器用さと谷地くんのさわやかさが良い味だしています。
絵のタッチが柔らかくてほのぼのしています。
つい会社では冷たい口調になってしまう主人公ですが、この先どうなっていくのか、気になるところではあります。
8話無料で読みましたが、続きが気になるのでポイント復活したらまた続きを購入したいと思います。by 匿名希望- 0
ふたりの不器用な恋愛にキュンとしてしまいます。
最近の恋愛ものってあまり期待もしていなかったけれど、なんだか意外にもドキドキしながら読めちゃいます!引っ越し先に同居人、ってよくあるパターンですが、恋がまだ始まる前の段階では、ときめきがあってやっぱりキュンってなっちゃいます。まだまだ先が気になるところ。今後の展開に期待したいです。二人のピュアな恋愛を楽しみにしてます。
8話目まで無料との事で読み進めましたが。止まらなくなり即キープしました(o^^o)
あんなイケメンで爽やかで優しい人。現実にはいないよなぁ 笑笑by くりもち- 0
急な心の大きな変化とかはないけどジワジワと動く気持ちや相手を思いやったり気遣ったりする気持ちが心地よい作品だと思いました。自分が苦手なところも相手がフォローしてくれてしっかり着地したり、相手を思うからこそかけられる言葉だったり、仕草がとても穏やかにキュンとなるので私はとっても好きです。この2人がこれからどうなっていくのかまだ途中ですが楽しみです。
キュンキュン
キュンキュンして、たまらないです♪あんまり人間関係も複雑にならないし、藤田と谷地くんのあいだにすれ違いが生じても、早めになんとかなるので、ハラハラしすぎず、ほっこり見れます。