きっと愛してしまうんだ。
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/08 11:59 まで

作家
配信話数
全70話完結(40~50pt)

評価5 54% 4,617
評価4 33% 2,830

気になるワードのレビューを読む

7,641 - 7,650件目/全8,491件

ほっこり

なんか
    ほっこりするタイプの漫画です。

絵のタッチが
    少し苦手なのですが
    ふんわりした
    柔らかいタッチなので
    ストーリーに
    合ってる感じがします。

大人だからこその
    気まずさだったり
    苦しさだったりが
    分かりやすく
    伝わってきて
    主人公を
    守ってあげたくなりました。

でも
    キスまでの展開が
    思った以上に早くて
    ん〜ってなりました。
    軽いな〜みたいな。
    そこが
    ちょっと残念でした。

可愛い♪♪

お話はとても可愛い内容だし、登場人物も魅力的です。
    好みもあると思いますが、絵は少し見づらいです。

胸がホンワカする作品

青春時代を描いた胸キュンストーリーとは違い、社会人の大人な二人のラブストーリーに胸キュンです。
    絵のタッチも、優しく、柔らかい感じなので、なんだか胸の奥がホンワカ暖かくなる作品です。
    同期だからこそ、気を張らず、側にいられる存在で、でも何処か特別な存在だということに、次第に気付き始める2人の距離が、少しずつ近くなっていく様子にキュンキュンします。

主人公の女の子が自分と似てる性格で不器用な感じなのでついつい読み込んでしまいました。こんな男の人が居たらいいなーって思ってしまいました。キュンキュんもしますし主人公が男の人に少しずつ心を開いていくところとか自分てきにはおすすめポイントですね。見ていく度に自分も素直にならなきゃなーって思っちゃいました。

この作者さんのオフィスラブは大好きです。主人公も彼も純粋で好感がもてますし、お互いに相手を思いやっていてステキだと思います。まだ途中までしか読み進めていませんが、これから2人がどうなっていくのか楽しみです。もどかしく思うところもありますが、ドキドキしながら楽しく読んでいるのでハッピーエンドになってほしいです。

これは…

イイです!素敵です!おススメです!
    予定調和で毒もない恋愛モノは退屈かな〜と思いつつ無料七話を読み、気づけば全話購入してしまいました。そして二回読み返してしまいました。

完結はしていませんが、キリの良いところで終わってますので読み進めても大丈夫です。

主人公と彼氏、どちらも思いやりすぎるほど相手を思いやってて、なんだか読んでいるこちらまで優しくなれます。
    この作者さんが気遣いのできる思いやりに溢れた方なんでしょうね、じゃなきゃ描けませんしねー。

キュンキュンします

2人の距離が、自然な感じで縮まっていく感じに夢中になっています。久しぶりに気持ちがキュンキュンするマンガです。まだストーリーの序盤しか読んでいませんが、このあとの展開がとても楽しみです。大人が読んでも、十分ハマっていける予感です。あんな同期の男の子がいたら、すぐに好きになりそうなものだけど、不自然な感じがなく、いい感じです!

大人バージョン

絵はあまり好きではないけど、レビューが好評価だったので試しに読んでみたらはまりました!気づけば全話買いです。
    大人のキュンキュンバージョン。すっごいどろどろとしたエピソードはないけど、登場人物の主人公が二人とも純粋で、もどかしくって、続きが読みたくなるようなストーリー展開。学生が主役のキュンキュンする話はたくさんあるけど、社内恋愛で感情移入しやすかったです。

何となく読んでしまいました。何だか甘酸っぱいような悲しいような感じがしてはじめを読んでしまいました。

だいすきです!

キャラもストーリーもどハマりです!
    この作品は絵のタッチもあいまって、ほんわかした気持ちになれます〜

おかげか、はやくくっつけよ〜とか、いつまでこの流れ続くの?的なもやもやも特に感じることなく、楽しめてます!

レビューでも絶賛されてたので、作者さんのほかの作品にも興味でてます〜!