きっと愛してしまうんだ。
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/08 11:59 まで

作家
配信話数
全70話完結(40~50pt)

評価5 54% 4,617
評価4 33% 2,830

気になるワードのレビューを読む

7,651 - 7,660件目/全8,491件

ドキドキしちゃう

口下手な藤田の行動が…自分と重なって『あるある。わかるぅ〜』の連発です。
    職場では、めちゃくちゃ気を張ってて、自分の出来ることは頑張っちゃう感じ。頼まれたら断れないタイプ。かと言って文句を言うわけでもなく…また引き受けちゃった。って
    でも、仕事から離れると一気に気が抜けちゃうんだろうなぁ。なんか素の自分に戻るんだよね。
    仕事。って割り切ってるから出来るけど…プライベートだと、なかなか出来ないし恥ずかしくて動けない。って感じの藤田が大好きです。頑張ろう!って応援しちゃいます

癒される!

絵にもストーリーにも癒されます(^^)
    主人公たちのキャラも、それぞれの本当の気持ちも、あるあるわかるわかるで共感できます。
    お母さんのキャラは強烈(笑)
    恋愛のストーリーにありがちな、ギスギスハラハラなすれ違いや問題が(いまのところ)起きないのがホッとできて好きです!!
    絵もほんわかタッチで優しくて和みます!!

美人だけど、キツくて冷たいと思われてる主人公が、失恋して、同期の男の子との同居をキッカケに少しずつ変わっていくのがよかったです!
    付き合っていた主任が、一緒に仕事の担当してたのに主任だけ外されてしまって、失恋してからの心理描写が丁寧で、主人公に共感したり、応援したくなっちゃいました。
    まだ途中までしか読んでないですが、2人の関係がどうなっていくのか楽しみです♪

すき!

すごくタイプな漫画です。
    大人らしくない大人の恋愛が描かれていてその展開にアラフォーながらうずうずしながら読み進めてます。
    主人公も相手もその行動のいちいちがときめいたりじれったかったりします。
    色んな感情がわき時に涙でこの先を読みすすめていくのがとてもたのしみです。
    まだ途中ですが感想を書かせていただきました。

キュンキュンするー♪

谷地くんと歩が、可愛い過ぎてキュンキュンする。早く続きが気になる。

by N2KW

(⌒▽⌒)好き!

この話好きです、もう孫もいるけど、なんとなくキュンキュンして楽しいです!経験値から話が若干わかってしまうけど、いろいろ思い出したりして、楽しんで読んでます!旦那さんとは未だにラブラブだけど、やっぱり新鮮さはないから、たまにはドキドキしたいなぁなんて思うけど、結局旦那以外の誰にもトキメカない自分にも気づいているので、漫画でほのぼのが1番ですね(⌒▽⌒)

歩と谷地くん、とっても可愛いカップルですよね。
    おじいちゃんはいつお家に戻ってくるの?とハラハラしつつ、このまま谷地くんと歩が結婚してそのまま住むのかなぁ。なんて想像を膨らましてます(笑)
    ライバルが多いのに歩はすごいし会社とおうちでのギャップが羨ましいくらいです。
    歩も谷地くんも色々な試練を乗り越えてハッピーエンドになるといいな。

ドキドキしながらもついのめり込める話です

ほっこりしてて良い

何か久しぶりにほっこり温かい感じのストーリーに当たった気がする。ゆっくり読みたい感じです。絵も悪くないと思います。美人だと色々外見で損すること多いんだよね。勝手な想像をみんなするから。男の子も格好良いと大変ですね。色んな誤解を招きやすい。しかし2人とも奥手で何か可愛らしい感じ。おじいさんもまた良い雰囲気醸し出しています。

by CacaoR

すごく面白いです。今後の展開が気になって読むのが止まりません‼️歩は、人付き合いが苦手で、自分のためには、うまく話せませんが、人のためには、凛々しく立ち向かう。それを自然とできるのがいいですね。仕事も出来て最高ですね。同僚にほしいですね。正直、最初は少女漫画?と思って甘く見てました。いい意味で、期待を裏切られて良かったです。