きっと愛してしまうんだ。
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/08 11:59 まで

作家
配信話数
全70話完結(40~50pt)

評価5 54% 4,617
評価4 33% 2,830

気になるワードのレビューを読む

7,661 - 7,670件目/全8,491件

ほんわか

美男美女のお話はあまり好きではないのですが、なんだかほっとする漫画でした。
    ほんわかしているのでぼーっと読めます。
    絵が好みではありませんでしたし、
    途中でやめようと思いつつも買ってしまいます。
    谷地君みたいな彼氏いいな!!
    早くくっつけ!!と思いながら読みました。
    二人とも純粋すぎるーーーーーー!!

とても良い!

登場人物の心境が丁寧に描かれていて、かつ、ストーリー展開も面白く、次々読みたくなる漫画です。

ほんわかほのぼのした恋愛です!
    社会人の恋愛漫画の中でも特に好きです!ストーリーはもちろん、心理描写が細かく描かれていて、共感しやすいです!そして、感情移入もしやすくて、気付いたら歩の気持ちになって読み進めてました!笑
    この作家さんはその辺りがとてもお上手な方なんだなぁと思いました!とても読みやすいし、続きが気になる漫画です!

可愛い

主人公の女の子、歩は、人一倍責任感が強くて、コミュニケーションが苦手だけど、根は優しくて可愛らしい。

そして、谷地は、すごく優しくて、谷地だけが歩を理解してる。っていう、この設定が、まず大好きです。

歩が、コミュニケーションに不器用で、純粋なところが、抱き締めたくなるくらい好きです。読んでいて優しい気持ちになれます。

そして、谷地が、仕事もできて、おもいやりがあって、とにかく全てにおいて、格好良い!

by あこ6

無料の試し読みのみを見ました。
    ありきたり⁈な内容のようですが、ほんわかした雰囲気の主人公たちがいい感じです。
    絵もやわらかい感じでほのぼのしています。
    あんまりゴタゴタしてほしくないストーリーだなーと思いました。
    続きは気になりますが、購入するには…と迷うところです。
    もう少し試し読みがあれば判断しやすいです。

可愛い

不器用だけど優しいあゆむと、器用になんでも簡単にこなしてると思われる谷地くん。
    お互いに癒され、少しずつひかれていくのが自然ですごくイイ作品です。
    家での2人のやりとりがすごく優しい空気に包まれててみている方までほんわり優しい気持ちになれます。
    あゆむと主任の別れもかなしくて、でもなにもいえないあゆむが切なくて、谷地くんに癒されて幸せになってもらいたいです。

心に響く

久々に一気読みしてしまいました。最初はイケメン登場のよくある少女漫画だと思っていましたが、主人公や彼の細かな心理描写がとても丁寧でどんどん引き込まれました。ここまで丁寧な作品ってなかなかないのではないでしょうか。普段は嫌なタイプとして扱われがちなサブキャラ達も現実にいそうな人が多く、かつしっかり描かれていてるので、実はこんな考え方の人たちもいるんだな、と思ったりしました。続きを読むのが楽しみです。

無料期間中に、お試しで読んでみたのですが、引き込まれてしまいあっとゆう間に読んでしまいました!
    絵も綺麗でかわいいし、ほのぼのした2人の関係がとても癒されます!歩の一見クールに見えるけど、かわいい仕草や笑顔のギャップもすごくいいです!
    この先、2人にはどんな事がまちうけているのか、ドキドキしながら楽しみに待っていたいと思います!

とても大好きな

作者さんなので安心して読んで欲しい作品だと思います!!殆どの作品を片っ端から読んで読んで読みまくってます!!読み切り作品ではないのでちょっとと思うかもしれないけどオススメ作品なのでぜひ読んで欲しい作品なので気長に読んで欲しいんですけど!!なかなかストーリーも面白い内容になっていますので安心して読めるのも魅力だと思います!!

久しぶりに少女漫画を読んで胸がキュンとしました。
    人を好きになること、自分を好きになること、、仕事に恋に奮闘する主人公の姿に、ものすごく感情を揺すぶられます。
    何より、谷地くんステキ。人当たりが良くて誰からも好かれるイケメンって、 現実でも漫画でも個人的にはあまり好きなタイプではなかったのですが、この谷地くんの醸し出す抱擁感というか安心感に知らず知らず私もノックアウトされてしまいました!