きっと愛してしまうんだ。
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/08 11:59 まで

作家
配信話数
全70話完結(40~50pt)

評価5 54% 4,617
評価4 33% 2,830

気になるワードのレビューを読む

7,671 - 7,680件目/全8,491件

無料分

だけのつもりが一気に買って読んでしまいました!
    大人なのにゆっくり進んでく2人のペースが少しもどかしかったけど
    きゅんきゅん止まらなかったです♡
    一緒に住んでどんどん好きになるって素敵だなって思えました。
    いる時間が長いとどんどん嫌なとこばっか見えてくるから中々優しくなれないし
    こんな可愛い同棲生活したかったです(笑)

きゅんきゅんしました〜

無料話数ご多いことをきっかけに購入。
    あまり期待していなかったのですが笑、
    とてもきゅんきゅんして良い暇つぶしになりました。
    仕事はできるが当たりがきつくみられる美人OLの主人公が同期との同居を機に本来の優しさが周りに伝わって行くお話です。
    主人公が強い言葉で周りを傷つけてしまうのが読んでいてつらいところですが、最終的には周りにも認められて〜っていう流れなんだろうと楽しく読んでいます。

ドキドキしたり、自分が忙しい(笑)
    私も言われてみたい‼︎

楽しみ

この作者さんの作品は安心して読める!でもいつもせつない気持ちで胸がキューっとなる事多いですが裏切らないので(*´艸`*)
    絵も繊細で可愛らしく、どの人も好きになれる(⌒▽⌒)
    このお話もありえそうでありえない??けどこんな事あれば人生楽しく生きていけるんだろうなぁ〜〜と(笑)
    早く続きが読みたい!配信待ちの間に他のを読み返して待ってます♪

レビュー高評価が多いですが、私は苦手です笑まず主人公の歩ちゃんの目が、髪の毛の上に描かれててなんだか違和感というか気持ち悪さを感じてしまいます。
    大失恋した後に祖父の家に引っ越し、引っ越したら何故か超イケメンの同期がそこにいて、実は祖父と釣り仲間だったという少女まんがにありがちな都合の良い設定。そこは別にいいんですけど…主人公の元カレは、仕事ができて主人公に理解のある優しい上司のはずが、仕事の案件がたまたま主人公に任されたからとあんな冷たい別れを告げるなんて、子供だし、人間的に幼いし、それなのに何度も歩ちゃんが優しかった思い出を回想して何だかなーと思いました。

胸キュンです

それぞれ美男美女で、いつもはよそいきの顔と態度の二人が、ゆっくりお互いを理解して惹かれあっていく様子にキュンきゅんします。
    大体は絵も綺麗なのですが、ときどき顔の輪郭の線がないので、どういう絵なのかわからないのがイライラします。ストーリーは、丁寧に描かれてあるので、好きです。これからの展開にも期待大。

♡♡

無料になっていて、
    読んでみたらハマりました!!

不器用な主人公に共感することもあり
    じれったさ?もあり、、!

こんなイケメンな人が身近にいて
    自分をかまってくれるだけでも
    すごいことなのに、一緒に住む
    なんてほんとにびっくりだった!
    続きをまだ見てれていないので
    ゆっくり読んでいきたいとおもきます!

仕事頑張ってもいいじゃない!

絵が可愛くて、ずっと気になっていました!無料の試し読みができたので早速購入。
    出だしから、仕事を頑張った結果振られてしまった主人公・歩に『仕事を頑張っていいじゃない!そんな男は捨てなさい!!』と思わず言ったあげたくなりました。今後の彼との展開もきになるので、まだまだ1巻目?に当たるとこまでしか読めてませんが購入していきたいと思います。

絵綺麗だし、めっっちゃきゅんきゅんするー!早く続きよみたい!!!
    もー、お互い気持ちわかってんじゃん!って思ってもどかしい!!(笑)

可愛い

とっても可愛い2人です。素直でいいなぁ、ほかの作品にはあまりない雰囲気があって好きです。今はとりあえず先に読んでしまいたい作品があるので、その作品を読み終えた後に無料分以降も読みたいなぁと思ってます。でも、無料分の最終話で 誰とも付き合わない、、、って回想が意味深だった。キスはしたけど、付き合う気はないのかな?歩ちゃんの仕事も恋愛も上手くいくといいけど。